Доброе всем утро! Болеющим- поправиться! всех ожидающих- с новым днем. приближающим нас к дембелю!
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95204.10.2016 07:32
Значит у них тоже есть где это все складировать.
Конечно. есть где хранить гражданку... ведь в каждый призыв есть ребята. которые уходят в гражданке...
я сыну за 2 месяца все отправила.. и хорошо. что заранее. потому что пришлось потом брюки досылать... с размером не угадала...
похудел сильно в армии.
Сейчас за 3 месяца поправился. но совсем чуть- чуть.....
Поделиться95304.10.2016 07:59
Irines
Хотя мой сын не считает этот праздник своим... говорит. я-СВЯЗИСТ. который служил в ВКС.
Поделиться95504.10.2016 10:49
Доброе утро!
За окном серость,видимо солнце под названием ,,бабье лето,, закончилось)
[взломанный сайт]
Поделиться95604.10.2016 12:40
а у нас солнышко!!! в дымке ....
Оля, а я и не знала про день космических войск. Спасибо, напишу сыну!
Поделиться95704.10.2016 21:39
Это точно про нашу армию,особенно в ПЗ,постоянные поборы были
Звонок: - Привет, мам, это я! -
- Сынок, родной, не ожидала!
Среди недели почему?
Что денег мало? Так и знала!
- Тут, мам, такое дело просто,
Сдать надо, старший задолбал.
На нужды роты! Ну серьёзно!
У нас никто не вымогал!
Ты знаешь, карта в блокировке,
Ты на свою сейчас отправь.
А я сниму . - И так неловко,
От мысли: «сына не подставь!»
Переведу, сейчас, коль надо…
Я часть твою не подведу…
Пусть будет Армии награда…
Оплатим мы её нужду!
Поделиться95804.10.2016 21:41
Ходила сегодня в магазин. купила батон- из новых. раньше у нас такой не продавался. решила попробовать...
Дома сын чуть не взвыл: мама. не бери такой!!! мне он в армии в Энгельсе надоел и он не вкусный!!!
посмотрела состав: смесь ржаной и пшеничной муки. но не в этом главное. Сынуля никогда про еду в армии особо не говорил. не жаловался! а тут его прорвало:
знаешь. какая булка была вкусная в ПЗ !!! мы ее таскали при всякой возможности! Она такая сладкая! мы ее ели просто так. безо всего! Если кусков 5-6 удавалось урвать. то вечером сытый был!
Девочки. как мне стало жалко сынулю. солдатиков наших жалко........
Поделиться95904.10.2016 22:09
Да, к сожалению хлеб в Энгельсе очень плохой... ДЕвочки, держимся, еще немного.... Иногда думаю, что если б сейчас все снова, не отпустила бы... Своему сейчас денежку часто сбрасываю на еду. Как я хочу ноябрь !!!!
Поделиться96004.10.2016 22:23
Да, к сожалению хлеб в Энгельсе очень плохой... ДЕвочки, держимся, еще немного.... Иногда думаю, что если б сейчас все снова, не отпустила бы... Своему сейчас денежку часто сбрасываю на еду. Как я хочу ноябрь !!!!
Ирина, я тоже ни за какие деньги не хочу пережить этот год вновь.