Привет всем девочки красавицы !!!!! Поздравляю с датами и датчиками !!! Читаю и так радостно за вас. Впереди такие милые хлопоты и голова кругом . Мы уже прошли через это и могу с уверенностью сказать, что это был такой подъем и драйв в душе !!! Главное все успеть . Вовка банер у себя до сих пор не снял . Спрашиваю почему ? А он улыбается и говорит , что пусть висит, я там прикольный.
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8218.08.2016 13:55
Поздравляю с оставшимися 40 днями до приказа !!! Ирина, удачной дороги, долгой встречи с сынулей и обнимащек и целовашек!!!!!
Поделиться8318.08.2016 14:24
Девочки, всем привет! Давненько я тут не появлялась...Не теряйте меня, мысленно я с вами
Поздравляю всех осенничков с датками и датищами! Совсем скоро и ваш дембель!!!
Ирина, очень за Вас рада! Хорошей Вам поездки и незабываемых эмоций! И погода на Урале нынче выдалась отличная, все лето жара, как на юге
Расскажу про наши новости. Саша с ПН вышел на работу, практически по своей специальности. А сегодня еще из одного места позвонили, пригласили, да уже поздно )) Говорит, что, скорее всего, будет ездить в командировки продолжительностью в неделю...Опять ждать...Я уж думала, ожидание закончится вместе с армией, а не тут-то было. Ну ничего, неделя - это не год )) Так что всё хорошо, чего и вам желаю!
Поделиться8419.08.2016 07:53
Lilu1
Марина,поздравляю с матрешками!
Скоро до космоса дошагаем!
[взломанный сайт]
Поделиться8519.08.2016 08:21
Привет всем! Ирина! Марина! с матрешками вас!!!! поздравляю!
Поделиться8619.08.2016 10:19
Доброе утро!!! Марина и Ирина, с матрешками! Мы с вами уже и экватор и заборчики перешагнули, еще немного подождать!
Девочки весенние, так здорово слышать новости с гражданки! Знаем, что ждете с нами наших ребят!
Поделиться8719.08.2016 13:52
Девочки, спасибо! Ирина, с матрешками!!!
У нас теперь сплошные даты!
Поделиться8819.08.2016 14:43
Анжелла, читаю новости Энгельса. Теперь Нюша туда едет на день города )))) Только вот думаю, солдатиков на концерт не поведут )))
Поделиться8919.08.2016 18:08
сестрорецкая мама
Irines
Lilu1
Спасибо,девочки!
Поделиться9019.08.2016 18:11
Анжелла, читаю новости Энгельса. Теперь Нюша туда едет на день города )))) Только вот думаю, солдатиков на концерт не поведут )))
Могли бы и сводить)
Ладно,находятся еще наши ребята по концертам,еще немного только подождать!