Наташа, удачной дороги и отличного отдыха!!!
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84229.09.2016 16:04
Оля, поджскажи, пожалуйста, в ВПД должны стоять дата и станция отправления или дата,станция и номер поезда?
Если в этот день несколько поездов , надо ли заранее в ВПД указывать на какой брать билет? на какой-то может уже не быть билетов...
Девочки, я наверное с вопросами которые у каждой мамочки..... посмотрела расписание ржд: на 10-е осталось 34 плацкарта, на 11-е 45 -плацкартов и 36 купе. Есть еще поезда с пересадками. Ну ведь не может же так быть, что не будет билетов ? может какая то бронь у военных? я прошу прощения, весной все это наверное обсуждали....
Поделиться84329.09.2016 16:19
Ну ведь не может же так быть, что не будет билетов ? может какая то бронь у военных?
Ирина, я честно сказать не знаю, что указано в ВПД, потому, что я сама билет покупала и посылала сыну на поезд, который был мне удобен.
Но некоторые ребята с нашей веточки заранее знали какой у них поезд и время. Другим просто давали ВПД и они должны были сами покупать билет в день дембеля в кассе.
Поделиться84429.09.2016 16:30
Добрый вечер !!! что-то я сегодня замоталась на работе......
Поделиться84529.09.2016 16:33
Оля, поджскажи, пожалуйста, в ВПД должны стоять дата и станция отправления или дата,станция и номер поезда?
Если в этот день несколько поездов , надо ли заранее в ВПД указывать на какой брать билет? на какой-то может уже не быть билетов...
Девочки, я наверное с вопросами которые у каждой мамочки..... посмотрела расписание ржд: на 10-е осталось 34 плацкарта, на 11-е 45 -плацкартов и 36 купе. Есть еще поезда с пересадками. Ну ведь не может же так быть, что не будет билетов ? может какая то бронь у военных? я прошу прощения, весной все это наверное обсуждали....
Ирина! в ВПД стоит только вид транспорта и станции отправления и станция назначения.
сейчас сделаю фото второго ВПД сына. которое он не использовал.... теперь на память храним....
Поделиться84629.09.2016 16:38
Этот ВПД сын заказывал на всякий случай на автобус от Питера до Сестрорецка. а т.к. мы его встретили в Питере. поэтому и не пригодился....
а первый ВПД был такой же. но написано: поезд от Саратова до СПб. ( п.4- Перевезти младшего сержанта ФИО.)
На обратной стороне документа написано: действителен 3 месяца со дня выдачи.
Поделиться84729.09.2016 16:46
Девочки , а я завтра в Питер уезжаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа! хорошего отдыха в Петербурге!
а я тоже планирую отъехать- отдохнуть завтра после работы ( если ничего не случится неординарного. стучу по дереву!!!)
Поделиться84829.09.2016 16:50
Ирина, я честно сказать не знаю, что указано в ВПД, потому, что я сама билет покупала и посылала сыну на поезд, который был мне удобен.
Но некоторые ребята с нашей веточки заранее знали какой у них поезд и время. Другим просто давали ВПД и они должны были сами покупать билет в день дембеля в кассе.
Анжелла, а билет покупала на паспортные данные?
Поделиться84929.09.2016 16:52
а билет покупала на паспортные данные?
На военный билет. У моего паспорт был не действителен(20 лет в армии исполнилось)
Поделиться85029.09.2016 16:55
поезд из Саратова какой-то интересный .... Он из Саратова уходит целиком, а после какой-то станции часть вагонов идет в Москву,а часть в Нижний.... может поэтому мало билетов. Наверное несколько вагонов перецепляют к другому составу.....