Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Наташа, удачной дороги и отличного отдыха!!!  http://savepic.ru/10373691.gif

+2

842

Оля, поджскажи, пожалуйста, в ВПД должны стоять дата и станция отправления или дата,станция и номер поезда?
Если в этот день несколько поездов , надо ли заранее в ВПД указывать на какой брать билет? на какой-то может уже не быть билетов...
Девочки, я наверное с вопросами которые у каждой мамочки..... посмотрела расписание ржд: на 10-е осталось 34 плацкарта, на 11-е 45 -плацкартов и 36 купе. Есть еще поезда с пересадками. Ну ведь не может же так быть, что не будет билетов ? может какая то бронь у военных? я прошу прощения, весной все это наверное обсуждали....

+3

843

#p2824200,Irines написал(а):

Ну ведь не может же так быть, что не будет билетов ? может какая то бронь у военных?

Ирина, я честно сказать не знаю, что указано в ВПД, потому, что я сама билет покупала и посылала сыну на поезд, который был мне удобен.
Но некоторые ребята с нашей веточки заранее знали какой у них поезд и время. Другим просто давали ВПД и они должны были сами покупать билет в день дембеля в кассе.

+1

844

Добрый вечер !!! что-то я сегодня замоталась  на работе......http://s3.uploads.ru/pgZEj.jpg

+2

845

#p2824200,Irines написал(а):

Оля, поджскажи, пожалуйста, в ВПД должны стоять дата и станция отправления или дата,станция и номер поезда?
Если в этот день несколько поездов , надо ли заранее в ВПД указывать на какой брать билет? на какой-то может уже не быть билетов...
Девочки, я наверное с вопросами которые у каждой мамочки..... посмотрела расписание ржд: на 10-е осталось 34 плацкарта, на 11-е 45 -плацкартов и 36 купе. Есть еще поезда с пересадками. Ну ведь не может же так быть, что не будет билетов ? может какая то бронь у военных? я прошу прощения, весной все это наверное обсуждали....

Ирина!  в ВПД стоит только вид транспорта и станции отправления и станция назначения.
сейчас сделаю фото  второго ВПД сына. которое он не использовал.... теперь на память храним....

+3

846

http://s3.uploads.ru/Sv76o.jpg  Этот ВПД сын заказывал на всякий случай на автобус от Питера до Сестрорецка. а т.к. мы его встретили в Питере. поэтому и не пригодился....
а первый ВПД был такой же. но написано:  поезд от Саратова до СПб.     ( п.4- Перевезти младшего сержанта ФИО.)
На обратной стороне документа написано: действителен 3 месяца со дня выдачи.

+2

847

#p2823508,Ната 23 написал(а):

Девочки , а я завтра в Питер уезжаю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа! хорошего отдыха  в Петербурге!
  а я тоже планирую отъехать- отдохнуть завтра после работы ( если ничего не случится неординарного. стучу по дереву!!!)

+4

848

#p2824222,Анжелла написал(а):

Ирина, я честно сказать не знаю, что указано в ВПД, потому, что я сама билет покупала и посылала сыну на поезд, который был мне удобен.
Но некоторые ребята с нашей веточки заранее знали какой у них поезд и время. Другим просто давали ВПД и они должны были сами покупать билет в день дембеля в кассе.

Анжелла, а билет покупала на паспортные данные?

0

849

#p2824265,Irines написал(а):

а билет покупала на паспортные данные?

На военный билет. У моего паспорт был не действителен(20 лет в армии исполнилось)

+1

850

поезд из Саратова какой-то интересный .... Он из Саратова уходит целиком, а после какой-то станции часть вагонов идет в Москву,а часть в Нижний.... может поэтому мало билетов. Наверное несколько вагонов перецепляют к другому составу.....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15