Irines
Ирина! Поздравляю со стульчиками!!! денёчка до дома!!!
ШИВ
Ирина! Поздравляю! дней службы позади! Мощная цифра!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15
Irines
Ирина! Поздравляю со стульчиками!!! денёчка до дома!!!
ШИВ
Ирина! Поздравляю! дней службы позади! Мощная цифра!!!
Всем привет девочки красавицы!!!!!!!!! Чудесного настроения и позитивных мыслей!!!!!!!
Irines
Ирина, поздравляю!!!!!!! осталось дня и счастье дома!!!!!!!
ШИВ
И тебя Ириш с таким огромным сроком как !!!!!!!
Пусть дни полетят быстрее для вас, а мальчишкам спокойно дослужить!!!!!!!!!!!
Рассказала сыну про камеры. Он тоже не понимает для чего это надо. Сказал, что лучше бы деньги на берцы истратили. Там где есть проблемы камеры не спасут ситуацию, а так пацанам один напряг.
Анжелла! прочитала новости. Порадовалась. что твой Саша уже дома....
Оля, а я то как этому рада!!!
Девочки, спасибо!!!! когда то эти цифры казались недосягаемыми)))))
Доброго всем дня!
сын сказал. что у них во Владимирской области были камеры..... солдаты на них не обращали особо внимания.
но камеры сдерживают разборки на кулаках. затычины и подзатыльники солдат между собой.
А в Энгельсе камеры стояли выборочно. например. у комнаты хранения оружия и у штабных.
через пару дней можно смотреть расписание РЖД
Как приятно читать, я даже вспомнила, как сама выбирала время поезда своему дембелю, и как пришлось уговаривать продавцов продать мне билет без военника на руках
Спрошу у своего про камеры, тоже стало интересно. Спросила у сына на днях про ужины, не получшело ли. Он сказал , что в армии меню очень стабильное))))
Irines
Ирина! с очередным зеркалом! такие красивые цифры на линеечке : и !
Ира-ШИВ !
а у вас позади дней!
твердыми шагами идете. товарищи. к дембелю! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как приятно читать, я даже вспомнила, как сама выбирала время поезда своему дембелю, и как пришлось уговаривать продавцов продать мне билет без военника на руках
из Саратова с одной площади одновременно уходят в 20.00 поезд на Нижний и автобус.
Поезд будет в 16.00 след дня, а автобус в 5-6 утра.... большой соблазн ехать автобусом, но поездом то спокойнее и вообще можно ли...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15