Доброго всем воскресного дня! Ждем дембельского приказа! Всем- звонков от сыновей ! Здоровья солдатам!
Ирина! с очередным зеркалом!
Зульфия! с топориками!
Мамочки! терпения вам! уже столько дней отслужили! давайте еще подождем.
поплакать можно. но только совсем немножко. чтобы на душе полегчало!
Светлана! скорейшего выздоровления внуку! все будет хорошо!
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73125.09.2016 11:10
Поделиться73225.09.2016 11:30
nif-alla@yandex.ru
Алла, как давно ты не заходила!!! Как у сына дела? Как учёба?
Поделиться73325.09.2016 12:03
Наконец-то потихоньку наладил себе питание. Отыскал какие-то кафешки, рядом с общагой и с ребятами ходят на полноценные обеды и ужины. Для меня это самое главное, что не голодный!
А ещё рассказал, как ему классно со зрением- видит, что на доске пишут преподаватели и от наглядного объяснения ему легче улавливать смысл. Надеюсь, что это будет большим плюсом в обучении.
Анжелла. мне кажется. мальчишки сами себе оооочень редко готовят... поэтому пусть уж лучше в кафе питаются. чем голодными ходить....
Да и сейчас в кафе не страшно ходить. будут плохо готовить- прогорят быстро!
А я боялась. что сын будет стесняться брать в собой перекус в универ ( у них там сейчас столовая закрыта).
А он сказал: мамуль. все буду брать! спасибо!
так он даже термос с чаем иногда берет. бутерброды сам делает.
Поделиться73425.09.2016 12:21
мне кажется. мальчишки сами себе оооочень редко готовят... поэтому пусть уж лучше в кафе питаются. чем голодными ходить....
Это точно!
А я боялась. что сын будет стесняться брать в собой перекус в универ ( у них там сейчас столовая закрыта).
А он сказал: мамуль. все буду брать! спасибо!
Оля, видно повзрослел , мне кажется они в армии стали более раскованы что ли. Мой более общительнее теперь, меньше стесняется
Поделиться73525.09.2016 12:42
Да, давно я не заходила. Эта работа все время и эмоции забрала, ничего не хочется. Только в отпуск.
Андрей учится, первые отметки уже получает. Сейчас ушёл в футбол с универ командой играть. На днях сам себе брюки зашил, да так красиво, не видно, где и была прореха)) вот он, год армейские и подшива каждый день!))))
Поделиться73625.09.2016 12:47
. На днях сам себе брюки зашил, да так красиво, не видно, где и была прореха)) вот он, год армейские и подшива каждый день!))))
Молодец какой!
ничего не хочется. Только в отпуск.
А отпуск, то скоро?
Поделиться73725.09.2016 12:50
Анжела, надеюсь, что с 10 октября уйду в отпуск. Как ауж рапорт напишет, так и я напишу. Думали, путевку ему дадут, да, видимо, не дадут. Хотим в Питер поехать, надо искать где остановиться, раньше у его друга детства были, а сейчас у них два малыша, т мама больная, неудобно.
Поделиться73825.09.2016 12:57
Хотим в Питер поехать,
Удачно вам отдохнуть!Хорошо бы с погодой повезло и было не дождливо
Поделиться73925.09.2016 19:05
Девочки, добрый вечер! Ирина и Зуля вас с красивыми датками! Да, уже очень очень соскучились по нашим ребятам....
Поделиться74025.09.2016 19:57
Девочки, спасибо за поздравления.
А мы стараемся отвлечься, то к младшим съездить,
то в огороде возимся, а сегодня грибов набрали.
А в лесу такая красота и солнышко греет. [