Все, больше забирать не буду ) у нас первые фото очень хорошие были, а на вторых я сына вообще не узнала))) вот честно ))) даже не показывала их никому, очень смешной)
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70223.09.2016 23:01
А мой попросил фото роты и взвода заказать т.к сам забыл. Пришлось искать фотографа в инете и заказывать.
Поделиться70324.09.2016 06:44
Всем доброе утро!
Поделиться70424.09.2016 19:10
Девочки, АУ! Вы где все?
Поделиться70524.09.2016 19:25
Девочки, добрый вечер! У меня сегодня субботний приезд сынули! Сначала бегаю по магазинам, потом у плиты!
Наконец-то потихоньку наладил себе питание. Отыскал какие-то кафешки, рядом с общагой и с ребятами ходят на полноценные обеды и ужины. Для меня это самое главное, что не голодный!
А ещё рассказал, как ему классно со зрением- видит, что на доске пишут преподаватели и от наглядного объяснения ему легче улавливать смысл. Надеюсь, что это будет большим плюсом в обучении.
Поделиться70624.09.2016 19:28
Девочки, добрый вечер! У меня сегодня субботний приезд сынули! Сначала бегаю по магазинам, потом у плиты!
Наконец-то потихоньку наладил себе питание. Отыскал какие-то кафешки, рядом с общагой и с ребятами ходят на полноценные обеды и ужины. Для меня это самое главное, что не голодный!
А ещё рассказал, как ему классно со зрением- видит, что на доске пишут преподаватели и от наглядного объяснения ему легче улавливать смысл. Надеюсь, что это будет большим плюсом в обучении.
Как хорошо, что у мальчишек все складывается.
Поделиться70724.09.2016 20:08
Хорошо когда глах,как у орла) это же не только плюс в учебе. Скорее всего и мы сделаем операцию на глаза,только летом. А то,когда он вернется в ноябре, сразу надо будет к сессии готовится и сдавать.
Поделиться70824.09.2016 20:11
Света, как прошел трудный день?
Поделиться70924.09.2016 20:29
Света, как прошел трудный день?
Ира даже не знаю как. Малышу делали операцию. Все на нервах.
Поделиться71024.09.2016 20:40
Ира даже не знаю как. Малышу делали операцию. Все на нервах.
Здоровья малышу, а всем взрослым терпения и надежды.