Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Все, больше забирать не буду ) у нас первые фото очень хорошие были, а на вторых я сына вообще не узнала))) вот честно ))) даже не показывала их никому, очень смешной)

+1

702

А мой попросил фото роты и взвода заказать т.к сам забыл. Пришлось искать фотографа в инете и заказывать.

0

703

Всем доброе утро!
http://s1.uploads.ru/XGQzD.gif

+1

704

Девочки, АУ! Вы где все?

0

705

Девочки, добрый вечер! У меня сегодня субботний приезд сынули! Сначала бегаю по магазинам, потом у плиты! http://savepic.ru/10370573.gif
Наконец-то потихоньку наладил себе питание. Отыскал какие-то кафешки, рядом с общагой и с ребятами ходят на полноценные обеды и ужины. Для меня это самое главное, что не голодный!
А ещё рассказал, как ему классно со зрением- видит, что на доске пишут преподаватели и от наглядного объяснения ему легче улавливать смысл. Надеюсь, что это будет большим плюсом в обучении.  http://savepic.ru/11286990.gif

+5

706

#p2818634,Анжелла написал(а):

Девочки, добрый вечер! У меня сегодня субботний приезд сынули! Сначала бегаю по магазинам, потом у плиты! 
Наконец-то потихоньку наладил себе питание. Отыскал какие-то кафешки, рядом с общагой и с ребятами ходят на полноценные обеды и ужины. Для меня это самое главное, что не голодный!
А ещё рассказал, как ему классно со зрением- видит, что на доске пишут преподаватели и от наглядного объяснения ему легче улавливать смысл. Надеюсь, что это будет большим плюсом в обучении.

Как хорошо, что у мальчишек все складывается.

+2

707

#p2818634,Анжелла написал(а):

Девочки, добрый вечер! У меня сегодня субботний приезд сынули! Сначала бегаю по магазинам, потом у плиты! 
А ещё рассказал, как ему классно со зрением- видит, что на доске пишут преподаватели и от наглядного объяснения ему легче улавливать смысл. Надеюсь, что это будет большим плюсом в обучении.

Хорошо когда глах,как у орла) это же не только плюс в учебе. Скорее всего и мы сделаем операцию на глаза,только летом. А то,когда он вернется в ноябре, сразу надо будет к сессии готовится и сдавать.

+3

708

Света, как прошел трудный день?

0

709

#p2818725,ШИВ написал(а):

Света, как прошел трудный день?

Ира даже не знаю как. Малышу делали операцию. Все на нервах.

0

710

#p2818756,Котова Светлана Леонидовн написал(а):

Ира даже не знаю как. Малышу делали операцию. Все на нервах.

Здоровья малышу, а всем взрослым терпения и надежды.

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15