всем привет!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15
всем привет!!!
Девочки, вчера в 4-й раз пришло извещение на фотографии сына (шлют из Ростова). Первые 2 раза я забирала (были плакаты, календари) . В третий раз сын сказал, мам не забирай, куда их столько. Теперь опять.... Вам тоже так много приходило???? Как-то кучеряво по 1200 каждый раз. и их больше не фотографировали, то есть одно и тоже что-ли?
вчера в 4-й раз пришло извещение на фотографии сына (шлют из Ростова).
Ирин, мне приходило 3 раза, но только в тот период, когда Сашка был в Переславле. А когда в Бологое уже служил, их и не фотографировали и не присылали уже ничего. Так, что не знаю, что и сказать
Ирина, да знаю, что не работает. Не соображу, как удалить.
Девочки, вчера в 4-й раз пришло извещение на фотографии сына (шлют из Ростова). Первые 2 раза я забирала (были плакаты, календари) . В третий раз сын сказал, мам не забирай, куда их столько. Теперь опять.... Вам тоже так много приходило???? Как-то кучеряво по 1200 каждый раз. и их больше не фотографировали, то есть одно и тоже что-ли?
Ирина. мне сын сказал. что их в Энгельсе вообще не фотографировали.....
Если тебе сынуля пересылает иногда свои фото. которые сами с ребятами делают. то наверное и хватит....
Я не знаю. как у остальных ребят. но мой что-то не особо про армию вспоминает. и с сослуживцами общается совсем редко.
да и то по интернету.....особенно сейчас. когда учеба захватила . интересы другие появились....
стащила с другой веточки.....
Я вообще ни разу фотки не забирала. Своих кучу сделали. Зачем мне их плакаты не нужные.
Девочки, вчера в 4-й раз пришло извещение на фотографии сына (шлют из Ростова).
Мне приходили только когда в ПЗ был и то два раза. Я забирала. Над первыми смеялись все. Хорошо, что ездила к нему и видела его сама, а так бы если только по фоткам, то мысли бы не веселые закрались, а так просто "чудо" фотограф был))) А вторые классные были. Нам очень понравились. Но 4 раза это на самом деле слишком много.
Ирина, да знаю, что не работает. Не соображу, как удалить.
Лена! переделала вам линеечки. если так устроит- пусть будут. если нет- скажите- я уберу.... нажмите на них- перейдете на сайт и можете что-то поменять.... [взломанный сайт]
только проверьте . правильно ли я указала дату призыва....
Irines
Ирина, мне 2 раза фотки присылали, делали когда в ПЗ служил. В Тейково его не фотографировали.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15