Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Всем доброго дня!Как тут уютненько у Вас!)))Я новенькая,можно к вам?В октябре мой братик будет служить в этой части,вот сейчас собираю информацию что куда кому и как!)))Скажите,за что стоит переживать?

+2

612

#p2812306,Irines написал(а):

как настроение у ребят? как берцы, еще живы? )

Ирина, насчет одежды у них вроде все нормально, они у меня каптерщики.
Настроение нормальное, веселое, только когда мы уехали, позвонили,
сказали, что на душе тоскливо стало.

+2

613

А почему веточка называется клубом любителей?)это не официальная весточка части?))Видимо я не туда заглянула)

0

614

Мариночка Погодина, добро пожаловать.
Милости просим вас, у нас тут такие замечательные мамочки,
всегда поддержат и дадут советы.
Вам уже конкретно сказали, что вы попадете в эту часть?
Мой сын не жаловался, все нормально было.

+2

615

#p2812620,zula написал(а):

Ирина, насчет одежды у них вроде все нормально, они у меня каптерщики.

Прощаться очень грустно. Но с утра, наверное, загрузили ребят работой, так что грустить будет некогда)
Мариночка Погодина, это замечательня веточка, девочки всё расскажут о части в ПЗ.
Мы с сыном служим в Энгельсе, а тут я волею судьбы) моей части нет на форуме.

+3

616

#p2812615,Мариночка Погодина написал(а):

Всем доброго дня!Как тут уютненько у Вас!)))Я новенькая,можно к вам?В октябре мой братик будет служить в этой части,вот сейчас собираю информацию что куда кому и как!)))Скажите,за что стоит переживать?

Добро пожаловать!
Мы все прошли учебку в ПЗ,и после распределения здесь общаемся.
Сразу с собой пусть ничего не берет,кроме вещей по списку из военкомата. Само собой надо взять телефон мобильный. Дешевые витамины,пластыри и мазь для заживления мазолей.Больше из лекарств ничего нельзя.

+2

617

Мариночка Погодина
Марина! Добро пожаловать к нам на веточку! Мы будем рады знакомству и общению!  http://savepic.ru/10590621.gif

#p2812621,Мариночка Погодина написал(а):

А почему веточка называется клубом любителей?

Такое название веточки у нас сложилось исторически 8-) в процессе общения и общего душевного настроения!Так, что попали вы по адресу, если, что интересно-спрашивайте! http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif

Отредактировано Анжелла (19.09.2016 18:40)

+1

618

#p2812620,zula написал(а):

Расставаться всегда тяжело. Я обычно после того,как сына в часть провожала,всю дорогу до Москвы ревела.

+2

619

Ой,девочки,я с этим ремонтом уже чокнулась)мне сегодня приснилось,что мы купили просроченный клей для обоев) утром побежала проверять) не просроченный)

+3

620

#p2812777,Irina-vitalik написал(а):

Ой,девочки,я с этим ремонтом уже чокнулась)мне сегодня приснилось,что мы купили просроченный клей для обоев) утром побежала проверять) не просроченный)

Да Ирина затянулось ваше"ремонтное удовольствие"   http://s2.uploads.ru/TAsqG.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15