Спросила у Вовки, не было ли желания остаться? Ответил, что домой и только домой))))
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59218.09.2016 21:48
Добрый вечер!!! Только домой!!! Увал закончился, ребята отзвонили, сын вернулся в казарму, подруга едет в Нижний. Надеюсь положительные эмоции скрасят последние недели) Девочка сказала, что настроение и настрой у сына хорошие, поподробнее расспрошу дома.
Поделиться59318.09.2016 21:54
Наташа, Анжелла, читаю и радуюсь, что у ребят не осталось негатива после армии. Пусть и трудно было, но что-то за душу зацепило.... Товарищество что ли ....
Поделиться59418.09.2016 21:58
Знаете, а у меня у сына два друга, лучшие школьные , не пишут ему .... Ведь можно же в контакте или смс... Сами не служат и видимо не понимают, как нужна поддержка. К счастью за годы института появились другие друзья, с теми общается.
Поделиться59518.09.2016 22:06
Девочка сказала, что настроение и настрой у сына хорошие, поподробнее расспрошу дома.
Это замечательно, да и кусочек счастья получил!!!!!!!!
Поделиться59618.09.2016 22:08
Наташа, Анжелла, читаю и радуюсь, что у ребят не осталось негатива после армии. Пусть и трудно было, но что-то за душу зацепило.... Товарищество что ли ....
У моего вообще нет негатива от службы. Единственное говорит, что раньше надо было идти служить, а не после универа. Сейчас когда я начинаю ему зудеть, он мне всегда отвечает, что мама я же не дебил, я даже в армии служил))))
Поделиться59718.09.2016 22:20
Знаете, а у меня у сына два друга, лучшие школьные , не пишут ему .... Ведь можно же в контакте или смс... Сами не служат и видимо не понимают, как нужна поддержка. К счастью за годы института появились другие друзья, с теми общается.
К Вовке друзья ездили, писали, да и ко мне регулярно заходили и звонили узнавали нужна ли мне какая помощь. И смешно было когда они ему посылки отправляли. Часть из них служили, а часть нет. Но как то они все дружно его поддерживали. А поддержка им в армии на самом деле очень нужна. Помню когда ребята приехали на присягу так те кто уже отслужили устраивали Вовке курс молодого бойца и рассказывали свои армейские фишки. А еще я заметила, что у многих кто прошел ПЗ после дембеля как то все кажется скучноватым. Мы тут обсуждали эту тему на днях. И до меня дошло... Они за год привыкли к режиму, к тому, что им нарезают задачи и они всегда на стреме, а тут свобода и они просто не понимают, что с этим делать. Поэтому я думаю, что огромный плюс для ребят, которые пошли учится.
Поделиться59818.09.2016 23:20
Добрый вечер!!! Только домой!!! Увал закончился, ребята отзвонили, сын вернулся в казарму, подруга едет в Нижний. Надеюсь положительные эмоции скрасят последние недели) Девочка сказала, что настроение и настрой у сына хорошие, поподробнее расспрошу дома.
Конечно скрасят. И девочке тоже кусочек счастья перепал. Осталось теперь дембель дождаться и все!
Поделиться59918.09.2016 23:22
У моего вообще нет негатива от службы. Единственное говорит, что раньше надо было идти служить, а не после универа. Сейчас когда я начинаю ему зудеть, он мне всегда отвечает, что мама я же не дебил, я даже в армии служил))))
Что не делатся,то к лучшему. Зато универ закончил, а то кто знает как оно было бы.
Поделиться60019.09.2016 07:53
Доброе всем утро! у нас настоящая осень. всего +5. но заморозков еще не было. цветут георгины и хризантемы!
Всех ждущих- с приближением дембеля! Со всеми прошедшими и предстоящими датами и юбилеями!!