Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Всем привет девочки красавицы!!!!!!! Чудесного настроения и позитивных мыслей!!!!!!! А у нас, что сегодня праздничков нет???  Анжелла, как здорово, что хоть осень радует прекрасной погодой!!!http://s5.uploads.ru/FxsgS.jpg

+1

522

#p2808801,Ната 23 написал(а):

А у нас, что сегодня праздничков нет??? 

Почему нет??))) У меня вчера сын позвонил племяшке моей, а я рядом оказалась и мне звонок перепал))) Чем не праздник)
Девочки, он сказал что ему больше НИЧЕГО в армию не надо посылать..... уже настрой на дом. Денежку только переведу, пусть сам все необходимое купит.

+3

523

в выходной же будет в увале, зайдет и в магазины

+1

524

#p2808805,Irines написал(а):

Почему нет??))) У меня вчера сын позвонил племяшке моей, а я рядом оказалась и мне звонок перепал))) Чем не праздник)
Девочки, он сказал что ему больше НИЧЕГО в армию не надо посылать..... уже настрой на дом. Денежку только переведу, пусть сам все необходимое купит.

Вот это радостная новость!!!!!!!!! И настрой прекрасный!!!!!! Интересно, а ваши дембельку делать будут? У моего в шкафу висит. Предлагала убрать в кладовку, пока сопротивляется))))

+2

525

#p2808832,Ната 23 написал(а):

Интересно, а ваши дембельку делать будут? У моего в шкафу висит. Предлагала убрать в кладовку, пока сопротивляется))))

Дембелька, это красиво оформленная одежда ? ) Наташ, мне кажется мой не будет...... ну как мне кажется, не в его это характере.... посмотрим). Миша  сказал, что пока вообще не знает, что и в каком виде ему выдадут на дембель со склада... В Нижнем их хорошо одели, но они осенью все сдали..... Мне кажется сейчас одно желание, быстрее домой, не важно в чем ))))

+2

526

#p2808889,Irines написал(а):

Дембелька, это красиво оформленная одежда ? ) Наташ, мне кажется мой не будет...... ну как мне кажется, не в его это характере.... посмотрим). Миша  сказал, что пока вообще не знает, что и в каком виде ему выдадут на дембель со склада... В Нижнем их хорошо одели, но они осенью все сдали..... Мне кажется сейчас одно желание, быстрее домой, не важно в чем ))))

Мой тоже говорил, что делать не будет, что бред. А к концу службы решился. Как сказал потом, так время быстрее шло, да и душу грело, что значит скоро домой)))

+3

527

Мой в гражданке поедет, просит прислать посылкой. Ни в какую не хочет ехать в  офиске, так и размера она большого - 54, сын сейчас 48р наверное, будет все как на вешалке висеть! Сегодня еще одну посылку отправила, пожелания были - сыр хохланд, сервелад, кетчуп, сгущенка и сладости.

+4

528

ой, Марина, так похудел здорово? и гражданский гардероб придется менять)  мой тоже говорит, что похудел за последнее время, хотя он и так был 48-го ... скорее бы их уже домой, на нормальную еду!

+3

529

Ирина, гардероб  лежит, у меня еще младший сын 14 летний, что-то ему перепадает. Старшему в последнее время на гражданке каждый год на размер больше приходилось покупать одежду.

+1

530

Хотела отредактировать, а процитировала... Девочки, администраторы, удалите, пожалуйста одно сообщение!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15