Я спросила у Вовы про теплую одежду. Он сказал, что смотрели по погоде. И если было холодно, то не ждали приказа, а утепляли ребят. Командирам не в плюс если ребята начнут болеть
Будем надеяться на трезвость ума командиров)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15
Я спросила у Вовы про теплую одежду. Он сказал, что смотрели по погоде. И если было холодно, то не ждали приказа, а утепляли ребят. Командирам не в плюс если ребята начнут болеть
Будем надеяться на трезвость ума командиров)
Irines
Спасибо Ирина.
Еще чуточку терпения и дембель.
С добрым утром девочки.
Вчера со старшим разговаривала, он сказал, что им дали б/у бушлаты.
Ладно хоть что то, за не имением другого.
Но все равно прохладно. Я ему говорила, чтобы начал пить витамины,
не дай бог грипп подцепить, он все отнекивается. Сказал, что несколько ребят уже болеют.
Доброе утро! Зуля, Ирина спасибо, мы прослужила 10 месяцев! Зуля, старшему 3 остается, поздравляю! Ждем, ждем наших ребят!!!
С добрым утром девочки.
Вчера со старшим разговаривала, он сказал, что им дали б/у бушлаты.
Ладно хоть что то, за не имением другого.
Но все равно прохладно. Я ему говорила, чтобы начал пить витамины,
не дай бог грипп подцепить, он все отнекивается. Сказал, что несколько ребят уже болеют.
то, что выдали бушлаты, уже радует. Пусть и б.у. Я вот думаю, наверное в частях прививки от гриппа делают... Вчера своему носки потеплее купила, отправлю на этой неделе посылкой или с девушкой.
Irines
Ирина! Поздравляю! 10 месяцев позади!
zula
Зульфия! Поздравляю с 9 месяцами у старшего! Всем сыновьям удачи!
ШИВ
Ирина, спасибо! Даже не верится, завтра можно будет сказать, что нам осталось меньше двух месяцев )
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15