Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

#p2804414,Irina-vitalik написал(а):

Поздно как-то их переодевают. Интересно это для всех или все же от округа зависит,в котором служишь?

Сейчас одна мамочка приехала к сыну в Тагил. Так мальчишкам уже куртки выдали. На улице всего 6 градусов.

+3

422

#p2804269,Анжелла написал(а):

Девочки, всем добрый вечер!!! 

У меня сегодня сын на выходные приехал. У плиты весь день провела-откакрмливаю. Приехал похудевший, готовить ему лень самому, лекций много, с непривычки тяжело! Не знаю, скорее бы уже въехал в этот режим самостоятельности,а то за лето я его разбаловала,ничего не делал.

Анжелла, конечно тяжело, за год отвык от учебы, а тут в таком объеме теоретические занятия. Они у нас с вами за год больше практиками стали)))) но пусть настраивается серьезно и главное найти товарищей хороших , с кем можно вместе и лабы сделать и задачи порешать)

+3

423

#p2804398,Анжелла написал(а):

Куда-то наша Оля потерялась!Уже который день не заходит...

Может в делах вся или в работе? Подождем еще и розыск объявим!!!!!!!!!

+4

424

А с едой расслабляется, потому что выходные у мамы и с собой наверное увозит еды на всю неделю)))  Ну мы же мамы)))  У Миши в институте друг был иногородний,  он и в деревню к нам приезжал. Я все время удивлялась, что значит самостоятельная жизнь: вещи все сложит аккуратно, еду сам может приготовить. сейчас служит в Калининграде. Так что общежитие, тоже школа жизни)

+4

425

Спасибо девочки за поддержку! http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif Я тоже думаю, всё будет хорошо!!!
Сегодня в новостях слышала, что у нас ночью уже заморозки ожидаются! o.O Если так же сурово будет везде, то конечно хотелось бы чтобы ребят потеплее в армии одели! А с другой стороны, как это обычно бывает, сразу жара начнётся (бабье лето) и жарко им станет, что тоже не очень.

+3

426

Я тоже думаю, что Оля отсутствует по уважительной причине! ) )))

+4

427

#p2804437,Анжелла написал(а):

Спасибо девочки за поддержку!  Я тоже думаю, всё будет хорошо!!!
Сегодня в новостях слышала, что у нас ночью уже заморозки ожидаются!  Если так же сурово будет везде, то конечно хотелось бы чтобы ребят потеплее в армии одели! А с другой стороны, как это обычно бывает, сразу жара начнётся (бабье лето) и жарко им станет, что тоже не очень.

Про бабье лето говорят, что оно будет позже и очень коротким.

+1

428

Что-то по прогнозам никакой жары больше нет.... Хотя очень хочется. Я тоже переживаю, чтобы наши не простыли  напоследок. Так что всем ребятам желаю, чтобы ноги были сухие, а одежда соответствовала погоде.

+5

429

Хочу сказать "спасибо" вам,
За то, что в трудную минуту
Вы, не взирая ни на что,
Готовы протянуть мне руку!
Готовы вы помочь всегда,
Принять в свои ряды любого!
И если на душе тоска, 
То с вами улыбнусь я снова!
Мальчишек наших поддержать,
Кому-то даже пошаманить,
Надеемся мы, матери солдат,
Что сможем всё вокруг исправить!
И вместе горы мы свернём,
Нам очень многое по силам!
Мы ждём из армии сынов.
Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!

+5

430

#p2804440,ШИВ написал(а):

Про бабье лето говорят, что оно будет позже и очень коротким.

Не пропустить бы этот день)))))

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15