Девочки, какие у вас темы для обсуждения : как поедут сыночки домой, в какой одежде...
А реально, вам осенничкам с гражданкой посложнее. Мой вообще налегке ехал домой в шортах и футболке, а у вас уже холодно будет и одежды соответственно побольше, но всё равно это такие хлопоты приятные
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33105.09.2016 19:15
Поделиться33205.09.2016 19:48
я просто забыла про глажку!)))) надо попробовать встать перед ним с гладильной доской. кучей белья и усталым видом...))))
Оля, ну как эксперимент? Я уверена, что сынуля всё перегладил
Поделиться33305.09.2016 19:50
Доброго всем вечера и с замечательными датками!!!
Я тоже брала джинсы и шорты... В шорты мы влезли, но только стоймя))) сидеть он в них не смог) джинсы стали впритык))) но ходить в ним смог. Футболки купили на месте, прежние тоже оказались малы))) А вот осенничкам сложнее, столько тёплых вещей понадобится...
Кстати, нашим, кто ехал по граждаке, никакую форму с собой не дали, все осталось в части для хоз.работ. Можно было забрать СВОИ берцы, если они еще живы... Наш умудрился забрать бушлат с подстежкой, какая классная вещь))) (буду на рыбалку в нем ездить по осени!) Это я про старую форму, новую нам выдавали только зимнюю, а летнюю зажали, для новобранцев, мы дослуживали в своей, старенькой, простиранной практически до дыр)))) Вот таки дела)
Поделиться33405.09.2016 20:14
Добрый вечер! Все с прошедшими датками. Очень рада за студентов. Молодцы ребята что надумали учиться. На работу все летнички устроились?
Поделиться33505.09.2016 20:21
Добрый вечер девочки красавицы!!!!!!!!!
Ирина, все ближе день ощущения счастья!!!!!!! Осталось дней!!!! Пора уже все продумывать с возвращением. В конце время полетит, до последней недели. Если будет возвращаться своим ходом, то лучше в гражданке, а форму они уже потом переодевают возле дома.
Поделиться33605.09.2016 20:28
Вовка перед дембелем тоже стал жаловаться на питание. Я думаю, что просто приелась она им уже. Сейчас начал набирать вес, чему я совсем не рада. Вернулся такой стройняшка. Но кефир так и пьет, правда компоты варю ему через день. Что то он так подсел на них))) Но я только за, пусть компоты, чем кола.
Поделиться33705.09.2016 20:34
Добрый вечер! Все с прошедшими датками. Очень рада за студентов. Молодцы ребята что надумали учиться. На работу все летнички устроились?
Да, устроились, сегодня уже первую зарплату получили))) через два дня вторую получим))) (это мы с места на место скакнули, по специальности предложили работу, на новый телефон заработал, а то все с армейским ходил, древним, папиным, а свой забирать у него не стал, вообще, его дело)))) С работой, конечно трудно было... Везде нужен опыт, а где его взять то, после универа сразу армия... Мы хоть и работали, совмещая учубу, но это не то, стаж есть, да не тот... Но ничего, прорвались))))
Поделиться33805.09.2016 20:44
Да, устроились, сегодня уже первую зарплату получили))) через два дня вторую получим)))
Лариса, молодец сынок! Приятно читать про наших мальчишек, что они после армии устраиваются в жизни и всё идёт у них хорошо!
Поделиться33905.09.2016 20:52
правда компоты варю ему через день. Что то он так подсел на них))) Но я только за, пусть компоты, чем кола.
А мой подсел на квас, я его сама готовила! По две трёхлитровые банки в день делала! У меня целое производство на кухне было организовано! А сейчас уехал и мой квасной заводик закрылся!
Поделиться34005.09.2016 20:55
Девочки, спасибо!!! Сама никак не радуюсь таким цифрам) Лариса, забрать летом бушлат с подстежкой, это очень круто))) молодец, хозяйственный) как хорошо, что у ребят на гражданке все складывается удачно с работой и учебой! Пусть не сразу, но и прошло то всего пару месяцев. Вот и мы так же, будем с дипломом и без опыта.