Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

#p2798208,Irines написал(а):

Доброе утро!  Всем хорошего настроения!

Вот как так.... Ребятам здоровья и все-таки может выдадут новые, осень уже на дворе,а купить не у всех есть возможность. Миша, вчера позвонил, в основном все нормально. Получает очередные навыки, клеит обои в лаборатории ) Правда сказал , что ужины стали какие-то печальные ((( Ребята остаются голодные... Раньше никогда не жаловался.
Ирина, у нас гражданка уже там, я еще весной отвезла, правда она не очень теплая для ноября...надо обговорить всё.... А китель, шапка зимняя, они их с собой повезут? очень объемно ведь....

Мой сказал,что если есть гражданка,то с собой никто ничего не забирает,все там оставляют,а если берцы в хорошем состоянии-продают. Зачем это барахло ненужное с собой тащить)

+3

322

#p2798208,Irines написал(а):

Доброе утро!  Всем хорошего настроения!

Вот как так.... Ребятам здоровья и все-таки может выдадут новые, осень уже на дворе,а купить не у всех есть возможность. Миша, вчера позвонил, в основном все нормально. Получает очередные навыки, клеит обои в лаборатории ) Правда сказал , что ужины стали какие-то печальные ((( Ребята остаются голодные... Раньше никогда не жаловался...

Ирина. у меня сын говорил. что последние пару месяцев почти не ужинали! покупали сами в магазине молочные продукты. Он кстати до сих пор с удовольствием ест творог ( до армии я не замечала такой любви у него) и пьет много молока.   Но если солдаты голодные- это ужасно!((((((
   Про навыки: я до сих пор помню. как сын  в части во Владимирской области  перед Энгельсом гладил постельное белье !!!!  ему это было в охотку как развлечение! хвастался мне : 8 наволочек выгладил!))))

+4

323

#p2798275,Irina-vitalik написал(а):

Мой сказал,что если есть гражданка,то с собой никто ничего не забирает,все там оставляют,а если берцы в хорошем состоянии-продают. Зачем это барахло ненужное с собой тащить)

Ира. сын как-то рассказывал. что ему понравился жилет из новой формы. он хотел у кого-то купить в части. Не разрешили- сказали. что все надо возвращать....

+1

324

#p2798277,сестрорецкая мама написал(а):

Ирина. у меня сын говорил. что последние пару месяцев почти не ужинали! покупали сами в магазине молочные продукты. Он кстати до сих пор с удовольствием ест творог ( до армии я не замечала такой любви у него) и пьет много молока.   Но если солдаты голодные- это ужасно!((((((
   Про навыки: я до сих пор помню. как сын  в части во Владимирской области  перед Энгельсом гладил постельное белье !!!!  ему это было в охотку как развлечение! хвастался мне : 8 наволочек выгладил!))))

Интересно,а дома он гладит? Или уже потерял интерес к этому развлечению)

+2

325

Гражданку мы отвезем попозже, сейчас посто не хватает времени с этим ремонтом. Постоянно или надо в строительный магазин,или чо-то выбирать,или делать или контролиовать. Хотели его сами забирать ехать после армии,но ребята решили что сами поедут. Но там,ближе к делу определимся. Мне конечно спокойнее его забрать и все.

+3

326

#p2798280,Irina-vitalik написал(а):

Интересно,а дома он гладит? Или уже потерял интерес к этому развлечению)

Ой. сегодня же проверю! пока не гладил. пока я его балую. он только посуду моет.....
а честно. я просто забыла про глажку!))))   надо попробовать встать перед ним с гладильной доской. кучей белья  http://s6.uploads.ru/XlQjV.gif  и усталым видом...))))

+3

327

#p2798275,Irina-vitalik написал(а):

когда ребят отправляли в часть, наших очень прилично одели, парадная одежда ВКС: синий бушлат, такой как полупальто. Потом все это положили на хранение и должны будут отдать на дембель. Спрошу, как сын планирует, забирать это или оставить....   
Оля, видимо и правда в нашей части засада с ужинами.... Раньше ребятам, работающим за пределами части, разрешалось брать еду с обеда, они могла разогреть и поужинать на станции, а теперь не разрешают....
Irina-vitalik  Ирина, успеваете до дембеля все закончить? у вас чувствуется идет полное переустройство квартиры))))
А вообще, девочки-осеннички, 66 это ж почти полтинник у нас с вами!!! А потом можно будет и расписание поездов смотреть!!!

+3

328

хорошо, что заговорили про одежку. К сыну девочка хотела съездить в сентябре. Вот подумала, если сын решит ехать в гражданке, надо послать с ней куртку и шапку, а ветровку может заберет.

+3

329

Добрый вечер всем! Такие классные цифры у вас на линейках, глаз радуется!)) Всех поздравляю с датами, а Ирину еще и с присвоением звания!!!

+4

330

Девочки, всем добрый вечер!!! 8-)

Irines
Ирина! Поздравляю с зеркалом! http://savepic.ru/10463875.gif  http://savepic.ru/10463875.gif дней до дома! УРА!!! http://savepic.ru/10529229.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15