Девочки, добрый вечер! А я никак не закончу свои сады -огороды, уже так хочется остаться дома в выходной, но там мама и урожай, так и езжу. ШИВ Ирина с матрешками, с ефрейтором поздравляю вас с сыном! Девочки, правда ведь скоро домой ребятам! звоночка пока не было, жду...
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30204.09.2016 19:43
! Сегодня звонил сын и сообщил радостную новость - ему присвоили звание ефрейтора. Я очень рада за сына!
Ирина! с присвоением звания!!!!!
Поделиться30304.09.2016 19:45
Спасибо всем за поздравления!
Поделиться30404.09.2016 20:36
Ирина, с матрешками!!!
и с присвоением звания!!! [взломанный сайт]
Поделиться30504.09.2016 20:53
Девочки, всем добрый вечер!!!
ШИВ
Ирина! Поздравляю с матрёшками!!! дней до дома!!!
И с присвоением сыну звания!!!
Поделиться30604.09.2016 21:05
А мой сынуля вчера приехал на выходные! В общаге у них быт ещё не налажен. Холодильник не куплен, только мультиварка и чайник. Но ничего, не всё сразу
Завтра уже полноценная учебная неделя начинается у наших студентов, трудновато будет с непривычки.
Ой девочки, а правда отпускать сыновей трудно от себя, особенно после армии. Я когда своего провожала, даже плакала, а когда вчера приехал, с пирогами встречала
Но я уверена, что ко всему привыкаешь, тем более, что до армии Сашка также в Питере жил и учился и только на выходные приезжал!
Поделиться30704.09.2016 22:15
Что то мы после армии стали слишком трепетными мамочками.
Поделиться30905.09.2016 06:56
С добрым утром, девочки.
Ирина, поздравляю вашего сына, со званием
А мы вчера ходили на день нефтяника. Столько впечатлений, так все была шикарно, на высшем уровне подготовлено.
Пели наши татарские эстрадные певцы, была группа Моя Мишель, вечером пела Земфира, а
в заключении был салют.
Поделиться31005.09.2016 07:18
Доброе утро!
С началом новой трудовой неделей!
На улице похолодало,сын сказал,что многие уже простывшие в части. В санчасти пока никто не лежит,но уже близки к ней. Новые берцы им так и не раздали еще,держат под замком,у многих промакают ноги. Сейчас у них будет неделя боевых учений. Мыслями старички уже в дембеле. Мой попросил привезти гражданку... Вообщем, осталось дождаться приказ