Всем привет девочки красавицы!!!!!!!!! Прекрасного и позитивного субботнего настроения!!! Как здорово, что у тех кто ждет пошли уже двухзначные цифры! Осталось не много и мальчишки будут дома!!! Вот только видеть бы их при этом почаще... Вовка приезжает с работы, ужинает и опять убегает. А я все продолжаю ждать... Но на душе при этом спокойнее.
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28203.09.2016 18:48
Всем привет девочки красавицы!!!!!!!!! Прекрасного и позитивного субботнего настроения!!! Как здорово, что у тех кто ждет пошли уже двухзначные цифры! Осталось не много и мальчишки будут дома!!! Вот только видеть бы их при этом почаще... Вовка приезжает с работы, ужинает и опять убегает. А я все продолжаю ждать... Но на душе при этом спокойнее.
Когда они рядом все же спокойнее. Лучше пусть прибегают и убегают)
Поделиться28303.09.2016 22:12
.. Вовка приезжает с работы, ужинает и опять убегает. А я все продолжаю ждать... Но на душе при этом спокойнее.
Когда они рядом все же спокойнее. Лучше пусть прибегают и убегают)
Да. девочки. у меня тоже такие мысли. мне хочется. чтобы сын всегда был дома когда я дома!
Я понимаю. что это нереально.....
А пока я счастлива. что он каждый день приезжает с учебы домой.....Хоть и дорога у него не близкая до универа. мы договорились. что первый год сын будет жить дома...
а потом посмотрим.....
я пока совсем не готова его от себя отпустить......
Поделиться28403.09.2016 22:24
я пока совсем не готова его от себя отпустить......
Олечка, я полностью с тобой согласна. Мы тут обсуждали, что может быть по работе ему переехать в Питер. Он стал сопротивляться, после моих слов, что я останусь в Москве. Говорит, что больше не оставит меня одну, мне его армии хватило. И с одной стороны мне безумно приятно это слышать, но ведь понимаю, что ему тоже надо жизнь свою строить, семью. Надеюсь, что такая реакция не отпускать его от себя это временное явление.
Поделиться28504.09.2016 00:09
Доброй ночи, а может, кому уже и доброго утра!))) Наташа, пересиль себя и не держи, у них своя жизнь, им её строить и обустаивать.... Взрослые, молодые "жеребцы"! Пусть идут своей дорогой, не держи около себя))))
Поделиться28604.09.2016 00:18
Простите, редко здесь бываю... Всех поздравляю с датками!!! Смотрю, уже на двузначные перешли)))) Осеннички, и вам немного осталось, чуть-чуть, и ваши сыночки будут дома, потерпите, совсем немножко!))) Как устроились наши сыновья? Кто работает, кто учиться пошёл, все нормально? Честно сказать, не заметила, как пролетело время после дембеля) И как тянулся год.... Вот это разница... А у вас как?
Поделиться28704.09.2016 00:28
Доброй ночи, а может, кому уже и доброго утра!))) Наташа, пересиль себя и не держи, у них своя жизнь, им её строить и обустаивать.... Взрослые, молодые "жеребцы"! Пусть идут своей дорогой, не держи около себя))))
Так я стараюсь делать вид, что не держу... Но теперь он сам не хочет от меня уходить. Может просто не время еще. Но я надеюсь, что мы перейдем эту зависимость друг от друга. Если бы мне кто то сказал об этом раньше, что так будет я бы посмеялась. Всегда считала, что спокойно отпустим друг друга. А армия дала другой результат.
Поделиться28804.09.2016 07:05
Так я стараюсь делать вид, что не держу... Но теперь он сам не хочет от меня уходить. Может просто не время еще. Но я надеюсь, что мы перейдем эту зависимость друг от друга. Если бы мне кто то сказал об этом раньше, что так будет я бы посмеялась. Всегда считала, что спокойно отпустим друг друга. А армия дала другой результат.
Значит точно еще не время. Когда оно придет,все само собой разрешится. А пока можно только радоваться,что он рядом и потихоньку приходить в чувства после года разлуки. Пусть все идет своим чередом.
Поделиться28904.09.2016 07:35
Мамы, отпускайте сыновей!
Татьяна Я Ларина
Мамы, отпускайте сыновей,
Хватит, не держите их под юбкой,
Им пора рожать своих детей,
Ваш колпак - не лучшая наука...
Мамы, согласитесь на любовь,
Пусть полюбит он , кого захочет,
Пусть в ребенке он родится вновь,
Пусть внучок "бабуля" пролопочет....
Мамы, не ревнуйте никогда,