Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Всем привет девочки красавицы!!!!!!!!! Прекрасного и позитивного субботнего настроения!!! Как здорово, что у тех кто ждет пошли уже двухзначные цифры! Осталось не много и мальчишки будут дома!!! Вот только видеть бы их при этом почаще... Вовка приезжает с работы, ужинает и опять убегает. А я все продолжаю ждать... Но на душе при этом спокойнее.

+5

282

#p2796666,Ната 23 написал(а):

Всем привет девочки красавицы!!!!!!!!! Прекрасного и позитивного субботнего настроения!!! Как здорово, что у тех кто ждет пошли уже двухзначные цифры! Осталось не много и мальчишки будут дома!!! Вот только видеть бы их при этом почаще... Вовка приезжает с работы, ужинает и опять убегает. А я все продолжаю ждать... Но на душе при этом спокойнее.

Когда они рядом все же спокойнее. Лучше пусть прибегают и убегают)

+2

283

#p2796666,Ната 23 написал(а):

.. Вовка приезжает с работы, ужинает и опять убегает. А я все продолжаю ждать... Но на душе при этом спокойнее.

#p2796709,Irina-vitalik написал(а):

Когда они рядом все же спокойнее. Лучше пусть прибегают и убегают)

Да. девочки. у меня тоже такие мысли. мне хочется. чтобы сын всегда был дома когда я дома!
Я понимаю. что это нереально..... http://s2.uploads.ru/7Ej41.gif
А пока я счастлива. что он каждый день приезжает с учебы домой.....Хоть и дорога у него не близкая до универа. мы договорились. что первый год сын будет жить дома...
а потом посмотрим.....
я пока совсем не готова его от себя отпустить...... http://s3.uploads.ru/9fhz5.gif

+4

284

#p2796882,сестрорецкая мама написал(а):

я пока совсем не готова его от себя отпустить......

Олечка, я полностью с тобой согласна. Мы тут обсуждали, что может быть по работе ему переехать в Питер. Он стал сопротивляться, после моих слов, что я останусь в Москве. Говорит, что больше не оставит меня одну, мне его армии хватило. И с одной стороны мне безумно приятно это слышать, но ведь понимаю, что ему тоже надо жизнь свою строить, семью. Надеюсь, что такая реакция не отпускать его от себя это временное явление.

+2

285

Доброй ночи, а может, кому уже и доброго утра!))) Наташа, пересиль себя и не держи, у них своя жизнь, им её строить и обустаивать.... Взрослые, молодые "жеребцы"! Пусть идут своей дорогой, не держи около себя))))

+1

286

Простите, редко здесь бываю... Всех поздравляю с датками!!! Смотрю, уже на двузначные перешли)))) Осеннички, и вам немного осталось, чуть-чуть, и ваши сыночки будут дома, потерпите, совсем немножко!))) Как устроились наши сыновья? Кто работает, кто учиться пошёл, все нормально? Честно сказать, не заметила, как пролетело время после дембеля) И как тянулся год.... Вот это разница... А у вас как?

+3

287

#p2796956,Лариса К написал(а):

Доброй ночи, а может, кому уже и доброго утра!))) Наташа, пересиль себя и не держи, у них своя жизнь, им её строить и обустаивать.... Взрослые, молодые "жеребцы"! Пусть идут своей дорогой, не держи около себя))))

Так я стараюсь делать вид, что не держу... Но теперь он сам не хочет от меня уходить. Может просто не время еще. Но я надеюсь, что мы перейдем эту зависимость друг от друга. Если бы мне кто то сказал об этом раньше, что так будет я бы посмеялась. Всегда считала, что спокойно отпустим друг друга. А армия дала другой результат.

+3

288

#p2796959,Ната 23 написал(а):

Так я стараюсь делать вид, что не держу... Но теперь он сам не хочет от меня уходить. Может просто не время еще. Но я надеюсь, что мы перейдем эту зависимость друг от друга. Если бы мне кто то сказал об этом раньше, что так будет я бы посмеялась. Всегда считала, что спокойно отпустим друг друга. А армия дала другой результат.

Значит точно еще не время. Когда оно придет,все само собой разрешится. А пока можно только радоваться,что он рядом и потихоньку приходить в чувства после года разлуки. Пусть все идет своим чередом.

+3

289

Мамы, отпускайте сыновей!
Татьяна Я Ларина
Мамы, отпускайте сыновей,
Хватит, не держите их под юбкой,
Им пора рожать своих детей,
Ваш колпак - не лучшая наука...

Мамы, согласитесь на любовь,
Пусть полюбит он , кого захочет,
Пусть в ребенке он родится вновь,
Пусть внучок "бабуля" пролопочет....

Мамы, не ревнуйте никогда,
Вас же любят прежнею любовью...
Жизнь идет,сменяются года,
Дайте жизнь прожить ему - сыновью....

+2

290

http://sd.uploads.ru/Lm7NC.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15