а у меня напротив работы школа и вот линейка у них начинается, ой так трогательно..... дождик вот только небольшой, но мне кажется они и внимание не обращают... Девочки, будем ждать рассказов, как вашим ребятам учеба. Они наверное на фоне школьников будут чувствовать себя такими взрослыми и мудрыми ) А математику, физику, все вспомнят, пусть не переживают, что за год все забыли.
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25201.09.2016 10:01
zula
Последняя соточка и домой!
Поделиться25301.09.2016 10:10
будем ждать рассказов, как вашим ребятам учеба. Они наверное на фоне школьников будут чувствовать себя такими взрослыми и мудрыми )
Мой ходил на собрание для первокурсников и познакомился там со своими одногруппниками, так говорит, что выглядит он постарше их, но судя по их серьёзности они будут поумнее
Поделиться25401.09.2016 10:20
С добрым, осенним утром
Вот и я дождалась своей соточки.
Девочки, спасибо за поздравления.
Поделиться25501.09.2016 10:29
Мой ходил на собрание для первокурсников и познакомился там со своими одногруппниками, так говорит, что выглядит он постарше их, но судя по их серьёзности они будут поумнее
Это они просто вид такой серьезный делают) Анжелла, пусть садится на лекциях на первую парту, главное смотреть на преподавателя умными глазами))) А потом у вас папа - надежный тыл, поможет всё порешать. Да и с ребятами надо сдружиться, тут такая же взаимовыручка нужна, как и в армии. Ой девочки, учеба у сына была в институте трудной, по причине, что учились только в сессию, сколько я переживала)
Поделиться25601.09.2016 10:44
Вот девочки, ещё один наш плюс от армии, в том, что мой стал менее стеснителен и более общителен
Сашка сказал, что познакомился в лёгкую со всеми, они стали расспрашивать об армии, а один парень вообще сыну сказал, что думал после армии все приходят быдло или какие то неадекватные... А ты говорит-нормальный
Поделиться25701.09.2016 10:51
пусть садится на лекциях на первую парту, главное смотреть на преподавателя умными глазами)))
Точно Ирин, отличный способ, хотя бы сначала себя зарекомендовать, как мальчика с серьёзными намерениями!!!
Поделиться25801.09.2016 12:01
Они наверное на фоне школьников будут чувствовать себя такими взрослыми и мудрыми ) .
Мой сынуля сейчас на собрании. им сегодня студенческие вручают....
Я специально уговорила сына постричься и побриться. чтобы не выглядел уж таким "старым" по сравнению со вчерашними школьниками....
Сейчас у сына очень сильное желание учиться..... особенно после того. как он полтора месяца повкалывал на " неквалифицированной" работе с небольшим заработком....
а дальше- поживем- увидим!
Поделиться25901.09.2016 14:18
А давайте за всех преподавателей! учителей! педагогов! за всех. кто работает в школах. лицеях. колледжах и ВУЗах!
за ваш нелегкий труд!!! за ваши стальные нервы!!!
Ирина ШИВ ! если я не ошибаюсь. это твой праздник! [взломанный сайт] ваше здоровье!!!!
Поделиться26001.09.2016 14:57
А давайте! Я присоединяюсь!
Мне тоже кажется, что Ирина у нас учитель!!!! Ирина, поздравляем!!!