Доброе утро!!!
Марина, Ирина с зеркалом
Как радуют такие циферки!!!
Зуля и всех жителей Татарстана с выходным! Скорейшего завершения ремонтов и правильного выбора во всем!
У нас сегодня похоже последний теплый день. Ну и ладно , лето в этом году побаловало Нижний солнцем и теплом! У меня даже дыни поспели, правда в парнике) душистые такие! еще не срывали, аромат на всю теплицу)
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22130.08.2016 10:29
Поделиться22230.08.2016 10:53
Доброе утро!
Ирина, с топориками поздравляю!!!
Спасибо, Марина! И вас с сыном с топориками!
Осталось уже не так много!
Поделиться22330.08.2016 10:55
сестрорецкая мама
Анжелла
Спасибо,девочки. Правда,начались реальные цифры!
Поделиться22430.08.2016 10:59
Доброе утро!!!
Марина, Ирина с зеркалом
Как радуют такие циферки!!!
Зуля и всех жителей Татарстана с выходным! Скорейшего завершения ремонтов и правильного выбора во всем!
У нас сегодня похоже последний теплый день. Ну и ладно , лето в этом году побаловало Нижний солнцем и теплом! У меня даже дыни поспели, правда в парнике) душистые такие! еще не срывали, аромат на всю теплицу)
Спасибо!
Дыни это хорошо. Свои конечно не сравняться с покупными,главное чтобы вызрели. Представляю,как они пахнут...аж дыни захотелось)
Поделиться22530.08.2016 11:03
Кстати,сын спросил про жетоны, их передали из ПЗ в Гагарин и выдадут перед дмб. Так что,если не забудет забрать,останется тоже на память.
Поделиться22630.08.2016 18:50
Добрый вечер, девочки!
Марина, Ирина с топориками! Ура! Ура! Ура!
Поделиться22730.08.2016 18:56
Это из одноклассников.
Эта мамочка работает в в/ч в Козельске.
Я принесла радостную весть. Пришел приказ-НА ДЕНЬ РАНЬШЕ УВОЛЬНЯТЬ. Так что пересчитывайте на день меньше ждать.
поверь мне:-это правда-сама читала
распространяется на все в/ч - министр обороны у всех один
Поделиться22830.08.2016 18:57
Кстати,сын спросил про жетоны, их передали из ПЗ в Гагарин и выдадут перед дмб. Так что,если не забудет забрать,останется тоже на память.
А у моего жетон находится на руках. Я его видела!
Поделиться22930.08.2016 21:04
Это из одноклассников.
Эта мамочка работает в в/ч в Козельске.
Я принесла радостную весть. Пришел приказ-НА ДЕНЬ РАНЬШЕ УВОЛЬНЯТЬ. Так что пересчитывайте на день меньше ждать.
поверь мне:-это правда-сама читала
распространяется на все в/ч - министр обороны у всех один
Ирина, я не поняла, дембель на день раньше???? Но ведь у весенних не было такого??? У них ведь тоже на день больше было из-за высокосного года. Но так хочется в это верить, девочки!!!!!
Поделиться23030.08.2016 21:07
Ирина, я не поняла, дембель на день раньше???? Но ведь у весенних не было такого??? У них ведь тоже на день больше было из-за высокосного года. Но так хочется в это верить, девочки!!!!!
Ирина, за что купила, за то и продаю. Эта мамочка сама оформляет документы дембелям и свой счетчик уже переделала.