Всем доброе утро! Удачной недели! Чтобы все задуманное получилось.
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20329.08.2016 07:04
Доброе утро!!!! Всем хорошего настроения, пусть неделя будет легкой и радостной!
Поделиться20529.08.2016 08:15
точно не знаю,как должно быть, но у моего на первой странице отмечено число 23 июня, тогда же и на дембель пошёл.А ещё, в военнике у моего на второй странице внизу отмечено число 23 июня-убыл на место прохождения службы!Так, что я думаю, что как в поезд сел, так служба и пошла, отсюда и день дембеля
У меня сына забрали 17 . в часть прибыл 18, в военнике запись-18.. на дембель пошел 18.
На форуме про это много писали.... Служба начинается с той даты. которую впишут в части в военник.
Но еще пишут. что в високосный год. бывает. отпускают на день раньше.... но это уже как повезет......
Поделиться20729.08.2016 11:57
У меня сына забрали 17 . в часть прибыл 18, в военнике запись-18.. на дембель пошел 18.
На форуме про это много писали.... Служба начинается с той даты. которую впишут в части в военник.
Но еще пишут. что в високосный год. бывает. отпускают на день раньше.... но это уже как повезет......
Это что же получается, если ребята едут поездом дня 3,то им эти дни не засчитываются? Бред какой-то. Я сына отдала 16 числа и хочу дембель 16)) то,что они там волындаются на распределенных пунктах и дорогах не должно отражаться на дате начала отсчета, но, это только мои мысли вслух...будем ждать приказ по части,а там посмотрим. Один день конечно роли не играет,целый год ждем,но все же.
Поделиться20829.08.2016 12:01
Девочки,никто недавно не менял батареи дома в высотах? Не могу определиться с выбором. Чем больше читаю,тем больше запуталась. Дизайн роли не играет,главное чтоб не потекли и не прорвало,но и грели зимой конечно. Застряла между рифар монолит и глобал плюс. Голова кругом...
Поделиться20929.08.2016 12:13
Девочки,никто недавно не менял батареи дома в высотах? Не могу определиться с выбором. Чем больше читаю,тем больше запуталась. Дизайн роли не играет,главное чтоб не потекли и не прорвало,но и грели зимой конечно. Застряла между рифар монолит и глобал плюс. Голова кругом...
Ирина, мы меняли на Рифар монолит, года 2 прошло, покупали в Леруа, все ОК. У нас дом кирпичный, топят сильно, зимой даже жарко, баратеи перекрываем иногда.
Поделиться21029.08.2016 13:00
Девочки, Ирина, Светлана, Ирина, с опозданием поздравляю , с топориками !!!