Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

#p2789232,Ната 23 написал(а):

Привет, девочки красавицы!!!!!!!! Чудесного настроения и позитива!!!!!! Кто ждет звонков- дождаться!!!!!!! Вовчик вернулся из Питера в кошачьем восторге, правда успел заболеть.

Скорейшего выздоровления ему! А мой тоже сказал,что после армии хочет в Питер сгонять) ну там видно будет,да и в ноябре там делать по сути нечего.

0

192

Девочки,у меня тут вопрос возник. Если на первой странице военика стоит 16 число,а запись прибыл в часть 17,то с какого числа срок то считаться будет? Какие-то  у меня уже сомнения...

0

193

#p2788544,Ната 23 написал(а):

Я потихоньку начинаю подбивать его на переезд.

Добрый вечер всем, всем! Наташа, куда переехать, в Питер?!!!!  Вот это планы!!! ))))        На счёт учений: у нас вроде тихо, все в рабочем режиме.   Irina-vitalik я вот тоже в думках , в поезд мы сели 11, в часть прибыли 12го .... Очень хочется верить, что домой 11 го поедем.

0

194

Девочки, насколько я знаю... От той даты которая стоит в военнике.

0

195

Мне сегодня позвонил бывший замполит Вовчика!!!!!!! Спрашивал куда фотки скиуть. Я в шоке!!! Теперь жду не дождусь фотографий!!!!!!!!!!
Мой болезный уже ускакал. Вот она молодость.

+3

196

Девочки, всем добрый вечер!!!

#p2789470,Irina-vitalik написал(а):

Если на первой странице военика стоит 16 число,а запись прибыл в часть 17,то с какого числа срок то считаться будет? Какие-то  у меня уже сомнения...

Ирина, я точно не знаю,как должно быть, но у моего на первой странице отмечено число 23 июня, тогда же и на дембель пошёл.А ещё, в военнике у моего на второй странице внизу отмечено число 23 июня-убыл на место прохождения службы!Так, что я думаю, что как в поезд сел, так служба и пошла, отсюда и день дембеля

0

197

#p2789513,Ната 23 написал(а):

Мне сегодня позвонил бывший замполит Вовчика!!!!!!

Наташа, вот ты наверное удивилась вначале звонку от замполита!!!! 8-) А фотки из армии-это здорово, интересно очень! http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif

0

198

#p2789520,Анжелла написал(а):

Наташа, вот ты наверное удивилась вначале звонку от замполита!!!!  А фотки из армии-это здорово, интересно очень!

Удивилась не то слово. И паника в секунду охватила... Уф, хорошо, что просто фотки. Замполит оказался нормальным мужиком, обещал-сделал.

+1

199

#p2789483,Irines написал(а):

я вот тоже в думках , в поезд мы сели 11, в часть прибыли 12го .... Очень хочется верить, что домой 11 го поедем.

Будем надеяться,что день нам не прибавят

+1

200

http://s1.radikale.ru/uploads/2016/8/29/4b826ca0523ffaf47d3c63af4528df48-full.jpg
Пусть неделя принесёт большие и маленькие даты и события!
Андрюха ездил к бабушке с дедом, помогал с огородом)
А я начинаю еще одну рабочую неделю на "двух стульях" за себя и руководителя отдела(...

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15