А мои младшие вчера ездили на танке.
Зульфия, как прикольно мальчикам, на гражданке на танке не покатаешься
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15
Зульфия, как прикольно мальчикам, на гражданке на танке не покатаешься
Доброе утро!!! Девочки, как же славно, когда от ребят приходят позитивные новости! Зуля, наверное младшие еще не раз поездят на танке) В технике будут разбираться)
Оля, Папикян на месте, у сына другой комбат )))
Такие довольные, им понравилось, еще хотят.
Зульфия! вот здорово! мальчишки - всегда мальчишки! им машинки подавай! пусть на танках поездят!
когда интересно- время быстрее идет!
Irines
Ирина! а у вас сегодня очередное зеркало! с топориками тебя!!!! дней до дембеля!
P.S. я рада за Папикяна))))) сколько же у них там дивизий на аэродроме? много. однако.....
Оля, спасибо большое!!! да, потихоньку циферки убывают ))) дома календарик отрывной стал уже тоненький ) Оля, а сменился комбат, а не комдив) Поэтому они разные у наших ребят, у каждого свой). Я тут как-то решила звания и звездочки запомнить, поняла, что дело бесполезное))) А солдаты ведь все дожны четко знать !
Irines
это круто!
Поздравляю!
Irines
Ирина! Поздравляю с зеркалом!!! дней в остаточке!!! УРА!!!
Irines
Ирина, с топориками!
Девочки, спасибо!!! Наш осенний паравозик бежит вперед!!! Мне кажется последние недели такие же сложные, как и в начале... И для ребят и для мам... Ну ничего, ждем! Я вот сегодня подумала пора ОСАГО делать сыну на машину, что то у нас опять очереди . быстро не получится. Как же приятно уже про гражданские дела думать)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15