ШИВ Ирина! Поздравляю!!! дней до дембеля!!! УРА!!! Завтра переходите на двухзначные!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15
ШИВ Ирина! Поздравляю!!! дней до дембеля!!! УРА!!! Завтра переходите на двухзначные!!!
Всем добрый вечер! Мы вернулись! Вот отчет о поездке.
Добирались мы до Свободного с остановками. С 18 на 19 августа ночевали в Нижнем Тагиле в маленькой уютненькой гостинице. Вечером немного походили по Тагилу, пофоткались. Утром 19 поехали в Свободный. Там на КПП никаких заминок не было и около 11 часов по местному времени (разница с Москвой 2 часа) мы уже оказались в квартире. Отдохнули и пошли осматривать городок. Чтобы его изучить весь от края до края нужно не более получаса. Купили продукты, сготовили ужин. Нашего солдата привезли с площадки только в 18.00. Но за то вернуться ему разрешили в понедельник утром. Никаких отметок дурацких. А еще мне очень понравилось, что отпустили сына под мое честное слово, паспорт не забрали.
За 3 не полных дня мы и наговорились, и наобнимались, и насмеялись. Этот день рождения сын запомнит на всю жизнь, да и мы тоже долго будем его помнить. Мы привезли ему много маленьких подарков от родственников и друзей. Но особенно удался фильм с поздравлениями от тех, кто не смог поехать. В целом настроение у сына позитивное. Ведь служить осталось не так уж и много.
Еще одна маленькая приятность – срок службы у сына отсчитывается не с 3, как я думала, а со 2 декабря. Все отметки в военном билете сделаны 2 декабря. Значит дембель наступит на 1 день раньше. Мелочь, а приятно. Поэтому у нас сегодня 99 дней до дома.
А еще сын говорит, что он на должности ефрейтора. Только пока это документально не оформлено и погоны рядового. Но вроде к дембелю обещали оформить. Хотя мне все равно придет он рядовым или ефрейтором.
Расставаться, конечно, было грустно, но не так как в ПЗ. Ведь там еще была неопределенность с отправками. А сейчас служить осталось чуть-чуть.
На обратном пути у нас было пол дня на знакомство с Екатеринбургом. Город мне очень понравился. Есть желание туда вернуться для более детального знакомства. Но я уже давно знаю: никогда не говори никогда.
ШИВ
Ирина, как я за вас рада!!!! Здорово вы придумали и с фильмом с поздравлениями, и что именно на день рождения к сыночку приехали!!!Так всё хорошо и удачно у вас получилось!
А ещё, поздравляю вас, с тем, что уже двухзначными ведёте отсчёт до дембеля!!! УРА!!!
Ирина, с возвращением!!! Оставшиеся дни пойдут легче, наверное спокойнее стало на душе, увидели, что у сына все в порядке ! И так здорово, что дембель на день раньше!!! Как же уже хочется, чтобы все были дома!!!
ШИВ
Очень рада за вас. Теперь ждать спокойней станет. И сын немного взбодрится. Точно запомнит этот день рождения!
Поздравляю вас и с последней соточкой и с первым зеркалом!
Осталось совсем немножко подождать! [взломанный сайт]
ШИВ
Ирина! очень рада за вас с сыном! это такой позитив для солдата! передохнуть от казармы. от нарядов. видеть маму и никуда не спешить !!!!
вы большие молодцы!!!
я немножко поплачу. но это от радости......
Всем доброе утро.
Ирина, как я рада, что поездка у вас удалась.
Еще рада, что на один день службы стало меньше.
А мои младшие вчера ездили на танке.
Такие довольные, им понравилось, еще хотят.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15