читаю новости Энгельса. Теперь Нюша туда едет на день города ))))
Ирина, видимо, Нюша, пока лето, решила денег подзаработать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15
читаю новости Энгельса. Теперь Нюша туда едет на день города ))))
Ирина, видимо, Нюша, пока лето, решила денег подзаработать
У нас вчера погода была просто- настоящее лето!!!
И мы сразу в Питер поехали погулять... Покатались по рекам и каналам на прогулочном теплоходе И по Летнему саду прогулялись, настоящий оазис в центре Питера!!!
Завтра в Питере пройдут соревнования по триатлону.
Плавать спортсмены будут где-то по СПб рекам и заливу. а потом на велосипедах доедут до Сестрорецка и потом еще бегать будут по Сестрорецку.
Хочу пойти посмотреть.... Всегда поражалась их силе и выдержке.... недаром эти соревнования называют "железным" триатлоном...3 км плыть. 20 км - на велосипеде. 10 км бежать....
Хоть погоду обещали хорошую... без дождя и не жарко...
Хочу пойти посмотреть.... Всегда поражалась их силе и выдержке.... недаром эти соревнования называют "железным" триатлоном...3 км плыть. 20 км - на велосипеде. 10 км бежать....
Оля, вот это соревнования!!! Действительно, очень сильные люди!!!
Добрый вечер.
Спасибо всем за поздравления.
Привет девочки красавицы!!!!!!!! Прекрасных выходных и отличного настроения!!!!!!!!
У нас опять вчера был ливень и я в очередной раз спасала свой балкон. Минус последнего этажа, как сильный дождь, так заливает. Каждый год нам ремонтируют крышу, а льет всё равно. У меня хорошо, хоть не в комнатах.
Зульфия, поздравляю!!!!!!!! Мальчишки прошагали уже месяца!!!!!!!!! Удачной и спокойной службы им!!!!!!!!! А тебе сил побольше и нервов покрепче!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас опять вчера был ливень и я в очередной раз спасала свой балкон.
Наташа, ну ничего себе Хорошо, что хоть не квартиру, а только балкон заливает...
Наташа, ну ничего себе Хорошо, что хоть не квартиру, а только балкон заливает...
У соседей по этажу уже в комнаты протечка идет. А мы все ругаемся и пишем заявления....
У соседей по этажу уже в комнаты протечка идет. А мы все ругаемся и пишем заявления....
Ужас просто! Зато за капремонт ежемесячно платим...
Не зря я все таки в свое время отказалась от квартиры на последнем этаже, хотя и цена и планировка устраивала...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 15