Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 11

в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 11

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/WPZc3.jpg             http://s9.uploads.ru/d5Xck.jpg          http://s0.uploads.ru/rhUkH.jpg             http://s6.uploads.ru/5GYBU.jpg

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте

Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки Белгородской области 

Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады)

Нужности - полезности, советы бывалых.

Оч. умелые ручки

+3

671

#p2779119,Палыч написал(а):
Отчет Палыча

Добрый день вечер или утро!

Предоставляю Вам отчет по поездке в Валуйки.
Выехали мы в пятницу 5 августа вечером в 23.00 из Москвы. Ехали не спеша т.к. встреча с бойцом у нас планировалась только в субботу во второй половине дня. Дорога М4, надо сказать, очень сильно была загружена, заправки по шоссе все переполнены. Мы выехали с полным баком бензина и заправлялись уже в Воронеже, когда навигатор (Навител) увел нас с М4 в правую сторону от М4. Далее дорога стала на 99% спокойнее и заправки (Лукойл и Роснефть) стали пустыми. Дороги местного значения в Воронежской и Белгородской области разные, как на мой взгляд, и любые дороги средней полосы России. Одно могу сказать, без навигатора туда лучше не соваться. 7 километров перед Валуйками лучше проехать при свете дня. В дождь и ночью это сделать очень трудно, мне это пришлось осуществить.
Приехали мы в Валуйки примерно в 10 часов утра, в субботу 6 августа. Как ранее писалось нашими первопроходцами на присягу, ориентироваться мы стали на 2 вышки и на заправку. Поворот на в/часть мы пропустили, т.к. он (поворот) находится перед заправкой,  и сбивают с толку всякие станции технического обслуживания и техосмотры. Тем не менее мы сориентировались, и подъехали к шлагбауму. Вся, абсолютно вся стоянка была занята машинами военнослужащих. Причем даже перед шлагбаумом, в сторону от дороги лежали доски с гвоздями (ежи) чтобы машины не заезжали на газон. Кое- как мы въехали и тут же выехали, т.к. делать нам пока было там нечего. С нашим бойцом мы держали связь SMS ками. Он сам договорился на счет увольнения и просил его забрать немножко попозже. Напомню, что я не являюсь родителем. Далее мы поехали в Центральную гостиницу. Заезд в 11.00, номер оплачен до 11.00 следующего дня (воскресения), а нам надо уехать в 22.00 в воскресение вечером. За два номера при небольшой доплате решили вопрос БЕЗ ПРОБЛЕММ. Вайфай в гостинице работает только до 3-го этажа, мы были на четвертом, к сожалению. Номер у нас был без кондиционера, но бойца поселили с кондиционером, пусть отдохнет. В гостинице были также солдатики с папами и мамами (сами видели). Папа стоит в коридоре и гладит армейские штанишки. Комплексный обед в гостинице не очень, кухня похоже тоже. Кушать ездили в кафе Абажур (отель на ул. Горького), но и там кухня раз на раз не приходится. Очень хороший магазин Сберегайка, на Московские продукты цены немного дороже чем в Москве, на местные намного дешевле Московских. Две пиццы (делают при вас ) 440 руб. плюс третья в подарок и обед не нужен.
Бойца встретили уверенного в себе, загорелого, обветренного, спокойного как танк. Поговорили обо всем, как-никак 3 месяца не виделись. Единственное неудобство, сказал он, отсутствие воды. …Эх если бы службу начать здесь, а не в учебке… Старослужащие считают, что там рай, молодые считают, что они в аду.
На следующий день в воскресение я прокатился на машине и сделал несколько фото. Совсем уж наглых фотографий не делал (с техникой и т.д.). Погода стояла отличная солнце светило + 39 в тени. Видел авто на стоянке, родители и солдатик на солнцепеке. Почему не додумаются отъехать куда- нибудь в более достойное место? По городу шатаются одинокие солдатики (похоже срочники, может контрабасы, не знаю).
Вечером довезли бойца до части и поехали в ночь «на юга».
На отдыхе пытался выйти со сматфона на форум. Удалось кое как выйти в качестве гостя и прочитать несколько страниц, далее сайт блокировался.
Вернулись мы в Валуйки уже с арбузами и дынями 13-го, в субботу вечером. Решили снять номер в Абажуре. Порядки такие. Вечером заезд, оплата до 12 часов следующего дня полная стоимость, далее до вечера опять полная стоимость, как за сутки. К тому же и номеров нет. Поехали опять в Центральную. Почти вся гостиница занята солдатиками, остались только Люкс и 4-х местные номера. Взяли Люкс за 2500 и на двоих 4-х местный номер. Отлично. За 4-х местный заплатили только за 2 человека (1600 руб.) и самое главное оформлено это было до 21.00 следующего дня. В Люксе очень хорошо. 2 комнаты (есть диван, можно заселиться  втроем). Есть СВЧ, кухня, куча посуды. У нас, в 4-х местном тоже был кондиционер, но к сожалению, он не потребовался, начались проливные дожди. В воскресение съездили на рынок, в районе станции. Так себе. Из фруктов слива и малина. Парковка у рынка 40 руб. за машину.
Большое спасибо дежурной горничной, которая постирала форму бойца (купили только порошок) от денег отказалась!
В воскресение вечером опять довезли бойца до части. Пришли его товарищи на стоянку, затарили их по полной арбузами, дынями и всякими, как они говорят, ништяками. Отправили бойца дослуживать, а сами как в свое время в учебке, поехали из части домой.
Кстати, в ночь, да еще и в дождь, из Валуек лучше не выезжать, дождитесь утра.

Огромное Вам спасибо за такой подробнейший отчет! Все сентиментальней и сентиментальней становлюсь...

+7

672

О-ля-ляЯ
Спасибо большое)

0

673

#p2778000,татьяна41 написал(а):

Девочки у меня сегодня с начала службы прошло        дней!!!!

Поздравляю с Величайшей датой!

+1

674

#p2778020,Petra написал(а):

А у моих сегодня БОЛЬШОЙ ЗАБОРчик,
осталось
 111    дней!

Я жду вас мои любимые, жду всем сердцем, жду каждым нервом!

Поздравляю Petra!
Осталось уже совсем немножко.

+2

675

Доброе утро !

+1

676

Палыч, спасибо тебе огромное за такой подробный отчет. Как будто сама там побывала...Здорово, повидались с бойцом. И ему дослуживать теперь будет полегче.
"Эх если бы службу начать здесь, а не в учебке… Старослужащие считают, что там рай, молодые считают, что они в аду. " Мои парни также говорят, у нас учебка тоже была уставная от трусов до хождения по части только строем.
Палыч, отчет возьму в полезности?

+4

677

http://sf.uploads.ru/pyjcB.jpg

Доброе утро, доброго дня, добрых вестей с армейских полей!

+4

678

Фатия, чтобы Вам было удобно и комфортно в нашем домике, получайте тапочки. Мы их всем дочадцам выдаем,  традиция такая!

http://se.uploads.ru/IBHS4.jpg

+4

679

Доброго утра всем и хорошей пятницы!!!
Палыч, за отчет - огромное спасибище! Читала и будто сама там побывала. Ну да, про папу и горничную трогательно до слез. Супер рассказ, еще раз спасибо!

+4

680

http://miranimashki.ru/_ph/5/2/131942927.gif?1471584349

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 11