Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

Сообщений 751 страница 760 из 998

1

(продолжение 73)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

751

Svetlik написал(а):

Форумчане, сын молчит 2-й день (в смысле, не звонит). В воскресенье не звонил и сегодня. Это нормально?

2 день-это нормально. Наш молчал почти неделю, не было возможности позвонить. Не переживайте, позвонит.

0

752

Svetlik написал(а):

Форумчане, сын молчит 2-й день (в смысле, не звонит). В воскресенье не звонил и сегодня. Это нормально?

Не переживайте,это норма. Телефон разрядился(нет розеток),нет времени.Я тоже переживала,а потом звонит и говорит - Мам,ну чего ты переживаешь,что может со мной здесь случиться,всё нормально. Они же ещё учатся)))и могут не успевать за ритмом жизни в армии.

0

753

Страшный разведчик) написал(а):

Ага фильм "В августе 44-го"))

классный фильм... книгу 4 раза перечитала

0

754

Svetlik написал(а):

Для армии это нормально... :( Могло просто не хватить времени, к примеру, зарядить телефон. Вы не волнуйтесь.

0

755

Svetlik Молчат и дольше, так что это еще не страшно, зарядка закончилась, не успел из-за дел... да мало ли что. Главное знайте: все у них хорошо! Держитесь  :flag:
Olga_ivanovo Чего, и скидок никаких не делаете???
Да, самые живучие крыски )))))))))))))))))))) это так, для информации... гы-гы-гы

Отредактировано VerTa (10.12.2012 22:23)

0

756

Ждущая сына написал(а):

2 день-это нормально.

Просто муж ездил к нему в субботу, все было норм., он обещал позвонить, сказал, что телефоны дают и с тех пор молчит.

0

757

Olga_ivanovo написал(а):

а чё.. мне одной в раздаче участвовать?

ни в коем случае! мы ж в одной команде!! :flag:

0

758

VerTa написал(а):

Да, самые живучие крыски )))))))))))))))))))) это так, для информации... гы-гы-гы

и тараканы!!!  :D

0

759

Муми написал(а):

А если я рыба, мне молчать?!

Добрый вечер! Я тоже Рыба и ЗМЕЯ!

0

760

Northman написал(а):

ни в коем случае! мы ж в одной команде!!

нууу... зря что ли в третьем бате?)))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)