Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

Сообщений 681 страница 690 из 998

1

(продолжение 73)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

681

ГМаксим12 написал(а):

Родители из Ка отзовитесь. пожалуйста

внимательно слушаем! :flag:

0

682

VerTa написал(а):

Еще не поняла, кому плохо, помогите скорее въехать в тему

да тут маршалы "шалят" )))  :tomato:
Оль, ну что-то техника за тебя сегодня не на шутку "взялась" )))
нужно  выдохнуть, Northman прав  8-)

0

683

Olga_ivanovo написал(а):

может тогда накапать эти полтора раза? а? правда у меня одна водовка осталась...

Оленька, а что так плохо-одна? У меня много водовки. И коньяк есчо стоит пятизвездочный. Киснет. Может зальем? Я что-то сегодня тоже, как буд-то третью неделю без выходных, вся изворчалась. Мне на крупнющих-ведущих клиентов так новогодние подарки урезали,что я сижу и думаю-может генеральных не поздравлять, пущай их САМ поздравляет. Корче-нервная система вся наизнанку.

0

684

Служу написал(а):

Все будет у него хорошо.  Выбор будет у него. Если предложат остаться там, а он захочет ехать в ТС.

А после учебки в КА не берут? Только ТС или ЗЮ?

0

685

Всем спасибо.

0

686

Служу
Может Вы подскажете: если у 3 бата присяга будет 29 декабря, то когда их перевезут в ТС? Где они будут в Новогодние каникулы?

0

687

ГМаксим12
отзываемся!!!

0

688

Не случилось. Купила билеты. В субботу буду в Москве. Не могу точно понять как добраься на общественном транспорте. И очень хочется узнать телефон и Ф.И.О. ротного. И ещё вопрос-где ближайший филиал ВТБ Банка. Спасибо.

+1

689

ГМаксим12
Отзываемся    Привет.

0

690

ГМаксим12
не молчите, ау!!!у Вас вопрос?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)