Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

Сообщений 661 страница 670 из 998

1

(продолжение 73)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

661

Olga_ivanovo написал(а):

правда у меня одна водовка осталась...

и у меня... но только по 1 бульк!

0

662

Northman написал(а):

не раскисать!!! равняйсь! смирно! равнение на сына!!!

Есть! товарищ полковник.... едрит твою налево! маршал перед полковником вытягивается  :crazyfun:

+1

663

инет у меня красава! Мегафон рулит))

Отредактировано Olga_ivanovo (10.12.2012 21:34)

0

664

упс

Отредактировано Olga_ivanovo (10.12.2012 21:35)

0

665

Ждущая сына написал(а):

Cветлан, а он у тебя не колдует случайно?  Может наколдует форму потеплее, офицеров подобрее да и дембель, побыстрее....

если бы, если бы.........вчера рассказывал взахлеб про новую форму (у низ разведка в ней ходит - испытывает), так прям всю ее расхвалил, а потом подитожил "жаль нам в ней не походить". может загадаем дружно на новый год ребятам?!чудеса случаются)

0

666

Всем привет, уютного вечера!
Побежала догонять, НО по крайним сообщениям Olga_ivanovo и Northman понимаю, что у нас опять повод???  Ну вы, блин, даёте... Так и до алкоголизма не далеко... :crazy:

0

667

Olga_ivanovo написал(а):

Есть! товарищ полковник.... едрит твою налево! маршал перед полковником вытягивается

Ну дык, просил админов оставить мне реального старлея оставить- не дали... :hobo:

0

668

Доброго вечера! Перебралась на новую "базу".
Тусенька, спорить не буду, по поводу ВТБшной карточки, поскольку получила от ВТБ точно такой же ответ, что надо произвести любую операцию, хотя бы проверить баланс и карточка разблокируется. Сынка был в Печенге, с ВТБшными банками там было все очень плохо, и мы с ним оставили решение этой проблемы до моего следующего приезда. Муж кидал ему деньги на Сбербанковскую карту, на ВТБшную даже не пробовали, а в начале июня ему пришла первая зп и карточка заработала. Вот такой был у нас опыт.
Почему стоит банкомат Индустриального банка в Ка. У меня, так совпало года полтора назад,не меньше, если не больше, когда еще в Ка стояла другая часть в этой части служил муж моей сестры из Белгородчины. Сестра сверстница моего сына. Им по началу выдавали зп наличкой, а потом ввели карточки и карточки эти были Московского индустриального банка. Тогда же банк и поставил там свои банкоматы, часть давно переехала, а банкоматы остались нам в наследство. Они даже в банке числятся за той частью.

0

669

VerTa написал(а):

Northman понимаю, что у нас опять повод???

человеку плохо, тут уж все средства хороши... :idea:

0

670

Скажите, а как под линейкой вы подписываете батальон и взвод?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)