Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

Сообщений 571 страница 580 из 998

1

(продолжение 73)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

571

Ирина_мама, спасибо Вам большое за подробный репортаж из КА.

Где-то там и мой боец недалеко. Очень все живенько представила себе по Вашим зарисовкам.

Отредактировано Нитка (10.12.2012 18:41)

0

572

irina252 написал(а):

Спасибо. Похоже, придётся менять билеты на 29

Давайте немного подождем...

0

573

Всех с датами и датками! 8-)
Еще неделька и у нас с Northman 1 месяц будет.

0

574

Муми написал(а):

Давайте немного подождем...

Конечно, билеты поменяем только когда будет точно известно.

0

575

По присяге для роты сборов. Она так и называется - первая рота сборов, дальше взвод.. На настоящий момент в роте 37 человек, поэтому проводить присягу 15 декабря нецелесообразно. Ждут поступления команд призывников. Если к среде кол-во призывников будет хотя бы 100 человек, то присягу проведут 15 декабря. Но в плане для роты сборов присяга стоит на 22 декабря.
Ждем дальнейшую информацию, которая обязательно появится на форуме.

0

576

Добрый вечер.

Мой сегодня сообщил, что годен к караульной службе. 20-го уже пойдёт в караул.
Кстати, насчёт вопроса "смог бы убить животное": из 40-ка бойцов положительно ответили только 11...

0

577

Grand, с пятёрочкой Вас и Вашего защитника!

0

578

Суммируя по присягам:
22 декабря - учебные роты - 100%     по роте сборов (уточняется)
29 декабря - 3 стрелковый батальон  (уточняется)

Отредактировано Муми (10.12.2012 18:58)

0

579

Нитка написал(а):

Я переводила денежку из Мурманска через кассу ВТБ24 (с карты на карту их банкоматы не умеют еще), заплатила за перевод 50 руб. Мне кассир сказала, что деньги зачисляются сразу же.

Я тоже деньги переводила через кассу банка. Но с меня за перевод ни копейки не сняли: я заполнила заявление, указав номер карты и ФИО владельца. Деньги пришли сразу.

0

580

Романова написал(а):

Я тоже деньги переводила через кассу банка. Но с меня за перевод ни копейки не сняли: я заполнила заявление, указав номер карты и ФИО владельца. Деньги пришли сразу.

У нас берут 50 рублей каждый раз.Перечисляла наличными на карту.Деньги тоже сразу же уже на карте.

Отредактировано mrnмарина (10.12.2012 19:49)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)