Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

Сообщений 531 страница 540 из 998

1

(продолжение 73)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

531

Alenka написал(а):

Всем хорошего дня!
Подскажите пож. Сколько может идти посылка в ЗЮ из Москвы ? А то до присяги еще две недели ( а может и три) . Хочу фруктов послать, но не уверена, что дойдут "свежими"

Советую доехать..., чем посылку отсылать..

0

532

Доброго времени суток всем!
Буду благодарен, если поделитесь фотографиями с присяги 8 декабря Развед роты (РР).  Так получилось, что не сразу своего братишку нашел и пропустил момент его присяги. В свою очередь, я могу поделиться своими фотографиями, много фото делал с левой стороны от трибуны. Так же могу поделиться фото и РР. Пишите в личку.

Отредактировано Евгений или просто Женя (10.12.2012 15:44)

+1

533

Евгений или просто Женя написал(а):

Буду благодарен, если поделитесь фотографиями с присяги 8 декабря Развед роты (РР). 

День добрый... все дело в том, что конкретно фото РР нет... есть общие фотографии и несколько видео - Cristal вчера поделилась

0

534

Всем привет! Какие новости? Кто чем поделится?

0

535

Марина69 написал(а):

Всем привет! Какие новости? Кто чем поделится?

в г. Иваново запрет на продажу свинины.. на рынке нет этого мяса... чем не новость?  :D

Отредактировано Olga_ivanovo (10.12.2012 16:13)

0

536

Olga_ivanovo написал(а):

в г. Иваново запрет на продажу свинины.. на рынке нет этого мяса... чем не новость? 

О, да, эта новость. А где гарантия, что в магазины её не сдадут? Ведь магазины остались без запрета.

0

537

Марина69 написал(а):

О, да, эта новость. А где гарантия, что в магазины её не сдадут? Ведь магазины остались без запрета.

запрет на торговлю свининой во всех точках, в магазине около моей работы сегодня мяса свиней не было... скорее может попасть при прирезке собственных свиней... но для человека это заболевание не опасно...

0

538

IRINA mama написал(а):

Было бы очень здорово если бы из нового пополнения кто-то из мам-пап подумал и составил мне и Лене компанию в Ка.

По КА - стойкое ощущение относительного спокойствия, насколько это вообще возможно в армии :) Было бы здорово, если активизируются родители осеннего призыва 2012 в ТС. Потому что очень много родителей, кто не зарегистрирован у нас на форуме, кто очень далеко от своих ребят, у кого нет возможности выйти в интернет по ряду причин...Но им тоже нужна помощь - и информативная, и другого порядка. Потому остается только телефон. Да и самим ребятам позвонить сейчас технически проще, чем заходить на форум. Взаимодействие с офицерами есть, но все-таки у родителей в ТС больше информации о службе бойцов, специфике и т.д. И общения с ребятами, конечно же, больше, а потому и помощь может быть более точечная, не только по телефонным звонкам РК. Подумайте, пожалуйста, над этим :)
У нас этот сезон "урожайный" на Москву и область в ТС (судя по форуму :) Девчонки и мальчишки, кто готов подключиться?

Отредактировано Муми (10.12.2012 16:28)

+4

539

Светик-семицветик написал(а):

а вот наш от сладкого отказался!совсем ничего не хочет((( спрашивает про мясо и колбасу, а как вот их послать? вот собираем посылку, и голову ломаем. пошлем тушенки, ветчины, паштеты Совок в банках с ключом и сало.

А мясо в вакуумной упаковке не подойдёт?)))

0

540

Светличанка

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/wV4Yf.png

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)