Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

Сообщений 521 страница 530 из 998

1

(продолжение 73)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

521

Northman написал(а):

айда в связисты?

я не против  :flag:  как Родина прикажет  8-)

0

522

о, а я уже страшный лейтенант.
Я от всего сердца поздравляю всех с датками. А нашим новобранцев с тем,что уже целый месяц у них позади. Вот, видите, осталось всего 11.  :flag:  :flag:  :flag:

0

523

Светличанка написал(а):

Добрый день! А у нас сегодня месяц!

Присоединяюсь  к поздравлениям ))

0

524

Sestrenka --  это  здорово! Привет :flag:  На форуме почти все представители семейн. родства.8-) 
Светличанка  --- поздравляю с первым месяцем!!!  Это уже "тертый калач" :crazyfun:

Отредактировано MARISHA (10.12.2012 15:09)

0

525

Northman
видела вашего орленка. Опять перепутала фамилию, простите. Но, парня нашли по имени и ....из Мурманска. Удивился. Когда сказала.что мы знакомы-обрадовался. Улыбается. Все у него хорошо.

Отредактировано IRINA mama (10.12.2012 15:07)

+4

526

IRINA mama написал(а):

Было бы очень здорово если бы из нового пополнения кто-то из мам-пап подумал и составил мне и Лене компанию в Ка.

я уже думала про это. Поскольку в Москве, то готова принимать в этом участие. Так что присоединяйте меня к своей компании. Я большую часть времени мобильна.  8-)  Но достаточно часто бываю в командировках. Я думаю, что, если нас несколько, можно организоваться, договориться  :flag:

+3

527

Cristal написал(а):

IRINA mama написал(а):
спокойнее становится от таких сообщений   
значит в одну из трех рот попадает ))) я рада, что у Вас есть возможность к ним наведываться

на здоровье. Для того и пишу, что бы вы знали как они там живут и меньше волновались. Знали,что у них все в порядке. Они там не в тюрьме и в снежки играют и шутят и смеются и музыка у них играет, вчера снепера оружие чистили под такую музыку, что даже не слышали, как я к ним в дверь стучалась, пришлось идти в обход. На самом деле они закрывают одну из дверей в сквозном коридоре и ходят в круговую, что бы меньше было сквозняков. И двери все обили войлоком. А какой чудесный шкафчик и какие замечательные стенду мне вчера показывали в 5 роте. И все мальчики своими руками сделали. Они у нас большущие умницы. И командиры у нас в ка замечательные. Про Тс молчу, потому-что знаю там только Служу и только по форму.

Отредактировано IRINA mama (10.12.2012 15:16)

+7

528

IRINA mama написал(а):

Улыбается. Все у него хорошо

:flag: звонил, рассказывал... совершенно очумевший от посещения! Спасибо!!! :cool:

Отредактировано Northman (10.12.2012 15:20)

0

529

Добрый день!У кого датки-поздравляю!Grand с 5 вас!Скоро и с горочки покатитесь... :flag:

0

530

Всем добрый день)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)