Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

Сообщений 441 страница 450 из 998

1

(продолжение 73)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

441

Olga_ivanovo
Добрый день)

0

442

MARISHA
Марина, на карточке голый НОЛЬ! Сколько на нее покладете - столько там и будет))

+2

443

MARISHA написал(а):

Кстати, активировать ее можно на территории ЗЮ? И на какую  первоначальную сумму можно рассчитывать? :question:

Ну тогда рассказываю. Карту ребятам выдали. Денег на ней нет. Перевести можно на карту через банк ВТБ или другой банк. Но карта не активна, что бы активировать карту нужно  в банкомате сделать запрос баланса. После этого карта станет активна. Мой сын попросил сержанта активировать карту. Спасибо сержантам не отказали выдать карту, и это в десятом часу вечера. теперь карта активирована и ждем поступление денег. Перевела на пробу 1500 руб.

+2

444

Grand
С даткой!
Девочки деньги в ВТБ кладу постоянно,комиссия в 50 р. берется не всегда.
Как мне обьяснили в банке,зависит от количества работающих автоматов.
А деньги приходят в считанные минуты.

+3

445

Olga_ivanovo написал(а):

активировать можно в любом банкомате ВТБ, запросив баланс (введя пин-код)... то есть? на какую сумму вы рассчитываете???

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/790209.jpg

Оль,понимаю,что в банкомате))))),есть ли ентот банкомат на территории части? Или надо  было  "на воле" активировать..

0

446

Наташшша написал(а):

Мой сын попросил сержанта активировать карту.

у моего в июле тоже активировали...со счета слизнуло 600 р.

0

447

Olga_ivanovo написал(а):

у моего в июле тоже активировали...со счета слизнуло 600 р.

Беспредел, но будем считать как проценты за услуги...

0

448

MARISHA написал(а):

есть ли ентот банкомат

Есть, только есть ли у ребят к нему доступ, этого не знаю. Пока присягу не приняли ничего они не могут и ничего им нельзя.

0

449

Olga_ivanovo написал(а):

Марина, на карточке голый НОЛЬ! Сколько на нее покладете - столько там и будет))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/790209.jpg

Я поняла)))))) :crazyfun:  Спасибо!   
Не успеваю за новыми сообщениями))  У меня медленная скорость интерн-та.

0

450

MARISHA написал(а):

,есть ли ентот банкомат на территории части?

Добрый день!В Зюзино и окрестностях точно нет. Мы во время присяги хотели активировать,но сын посмотрел на сайте ВТБ ближайшие банкоматы оказались далеко.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)