Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

Сообщений 431 страница 440 из 998

1

(продолжение 73)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

431

Всем доброе утро!

0

432

Olga_ivanovo написал(а):

я в филиале ВТБ закидываю деньги, пока подписываю бумаги деньги на карту сыну уже зачислены...

Может потому,что суббота...

solnze2 написал(а):

Правда за перевод комисию берут 100 р.

А вот комиссию с меня не взяли.
Может у нас филиал ВТБ со своими причудами, но в субботу на карте денег точно не было...

0

433

Единственное ,что радует, то хоть какая-то возможность есть деньги передать. Я так поняла,что деньги у ребят не отбирают, а забрали только то ,что из дома привезли, а мы-то лохи и не знали, что лучше денег с собой взять.

0

434

Наташшша написал(а):

Может потому,что суббота...

в курат в субботу и закидывала... комиссия 50 рублей за отправку...

0

435

Светик-семицветик написал(а):

Grand
с пятерочкой Вас!!!!

Спасибо  :flag:

0

436

Olga_ivanovo написал(а):

в курат в субботу и закидывала...

Спасибо за информацию! Щаас в банк позвонююююю!

0

437

Приветствую всех)

0

438

Наташшша написал(а):

Еще пыталась деньги на карту ВТБ перевести-полный бардак! Поступление денег на карту только через несколько дней, через банкомат с карты на другую карту перевод не делается....

Никак не могу прокомментировать , у нас еще нет опыта в этом  :dontknow: Карточкой пока не пользовались.Кстати, активировать ее можно на территории ЗЮ? И на какую  первоначальную сумму можно рассчитывать? :question:

Отредактировано MARISHA (10.12.2012 11:43)

0

439

Grand
Олег, с пятеркой))))
Анатолий Мск
добрый день...)

MARISHA написал(а):

Никак не могу прокомментировать , у нас еще нет опыта в этом   Карточкой пока не пользовались.Кстати, активировать ее можно на территории ЗЮ? И на какую  первоначальную сумму можно рассчитывать?

активировать можно в любом банкомате ВТБ, запросив баланс (введя пин-код)... то есть? на какую сумму вы рассчитываете???

+1

440

Olga_ivanovo написал(а):

GrandОлег, с пятеркой))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)