Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

Сообщений 31 страница 40 из 998

1

(продолжение 73)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

31

Наталья68 написал(а):

Чайка! Как здоровье сынули? Мой вчера опять по телефону говорить не мог - постоянно на кашель срывался.

В добрый час сказать, нормально.... Сопливит чуток, а так больше ничего... Я ему ещё когда первый раз в ЗЮ ездила, отвезла витамины Компливит и аскорбинку, он их пьёт.

0

32

Grand написал(а):

А вы хотите, зайдя с одного компа на форум, заходить на него под своим логином и паролем с разных компов со всего мира???? Повеселили от души.

А я сразу сказала, что лузер. А смех продлевает жизнь!
Я даже рекомендованные ПО на телефон не могу установить. Вот на присягу ездила - сынуля все сделал.

0

33

Krak0zyabra написал(а):

А вы такое видали?

Каждую ночь, когда захожу на форум часа эдак в четыре...

Добрый день.

0

34

Olga_ivanovo написал(а):

я установила на работе аську

:flag: Дорого дня! Индикатор аськи на форуме живет своей жизнью, могу порекомендовать только в самой аське ставить статус онлай и перегрузить браузер  :dontknow:

0

35

Наталья68 написал(а):

Пуля? А калужская обл. - это откуда? Я из Кондрово, в Полотняном дом.

Калужская обл, г. Обнинск. Нас тут таких теперь двое. Я и Svetlik
  :yep:

Отредактировано пуля (09.12.2012 12:05)

0

36

Всем доброго дня)
а подскажите пожалуйста, кто знает, если посещения в ТС разрешены в субботу и в воскресенье- значит ли это, что я на одной неделе могу и в субботу, и в воскресенье приехать?

0

37

Малютка Снифф написал(а):

а подскажите пожалуйста, кто знает, если посещения в ТС разрешены в субботу и в воскресенье- значит ли это, что я на одной неделе могу и в субботу, и в воскресенье приехать?

Конечно можно. Если сын не занят и сможет выйти и в субботу, и в воскресенье  :flag:

0

38

Малютка Снифф
а почему нет?главное, чтобы боец не был занят)мы когда приезжали к своему, так и сб. и вск. там и были.

0

39

эсмэ
приготовились к просмотру эстафеты?

0

40

Светик-семицветик написал(а):

приготовились к просмотру эстафеты?

В предвкушении :flag: Надеюсь на высокое место-тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)