Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

Сообщений 371 страница 380 из 998

1

(продолжение 73)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

371

всем доброй ночи)
пока догнала, все уже постепенно стали на боковую расходиться((
у меня теперь, когда я вечером дни в календарике минусую, в голову лезет нецензурщина сплошная, которую нам поведал наш боец, тщательно цензуря непечатные выражения)))
про "завтра будет день опять"
стыд-то какой :blush:
но они там вроде так провожают дни :blush:

0

372

Людмила12 написал(а):

.А мой дембель так дохает, :suspicious: но ничего,уже не страшно.

Мамка быстро вылечит,сынуля ведь рядышком. А дома, говорят, :yep:  и стены помогают!!!

0

373

Всем спокойной ночи!! Мальчишкам здоровья и сладких снов.!!!

0

374

дачница написал(а):

Мамка быстро вылечит,

Это да,только нет желания лечиться......

0

375

Татьяна73 написал(а):

Здравствуйте. Я здесь новичок, сын был призван 28 ноября. Подскажите, в Зюзино только одна учебка?

Я так понимаю,что да. У вас какие сведения от сына есть? какая рота?

0

376

Людмила12 написал(а):

нет желания лечиться.

Семейный очаг вылечит без его согласия! :yep:

+2

377

Доброй ночи! Как всегда, в ночи из Ка. Всем привет от наших бойцов. Докладываю. На территории самого городка лежит хорошо утоптанный снег, слякоти, как у нас на улице нету. по каше ребята не ходят. Местами ребята раскатали ледяные дорожки к плацу, сами раскатали, сами падают. Они небольшие, далеко не улетишь. Сегодня во время 16 часового построения по плацу ездил уборочный трактор и убирал снег вокруг ребят. Топают отлично, маршируют замечательно, песни поют громко и красиво. Хочу отметить,что раньше у меня было ощущение,что кашляют и сипят гораздо больше. Конечно, кашлючки есть, но как-то меньше стало, чем было по сырости. Вся беда от мокрых ног. В казармах тепло, я была практически во всех. Ротным, с кем я сегодня общалась огромное спасибо, постарались ответить и помочь решить все мои вопросы. просьбы, проблемы. Всегда.четко, быстро, продуктивно и умницы!!! Жаловались на наших детей, что не хотят обращаться вовремя в бырик, сказали, будут звонить мамам и требовать принять меры по отношению к детям. Они заинтересованные в здоровье наших детей не меньше нашего. Узнала про валенки, сказали,что валенки выдают, если идут на полигон и на улице нормальная морозная погода и нет слякоти и сырости, ребятам выдают валенки.Мне сегодня мальчишка один сказал: "зря, вы думаете,что если мы в армии-мы бедные. Нет, мы -не бедные. У нас есть все необходимое и у нас все хорошо!" а я добавила, если бы еще берцы не раскисали, парень улыбнулся и согласился, про берцы. И остальные ребята с ним согласились. Со слов наших ребят-все у них хорошо. Новички, скоро привыкнут и научатся, а через полгода будут учить новых-новеньких. Мой детеныш сегодня замечательную вещь сказал: "вот посмотрю на демебелей-везет, :offtop:  уже домой, и как-то взгруснулось, а потом глянул на новобранцев - :O  целый год, и понял, что, блин, везет мне." Все у нас будет!

Отредактировано IRINA mama (10.12.2012 00:40)

+14

378

Спокойной всем ночи! Счастливых снов нашим мальчишкам! Еще один день минус, завтра новый день и он закончится. Вот так медленно и торжественно к дембелю!
http://s2.uploads.ru/t/pRFPK.jpg

0

379

IRINA mama написал(а):

везет мне." Все у нас будет!

Золотые слова!!!!!!

0

380

дачница написал(а):

Я так понимаю,что да. У вас какие сведения от сына есть? какая рота?

12 рота 2 взвод
А информация от сынули очень скудная, даже номер части толком сказать не может
http://flines.ru/timelines/838845.jpg

Отредактировано Татьяна73 (10.12.2012 00:50)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)