Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

Сообщений 321 страница 330 из 998

1

(продолжение 73)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

321

как самый яркий в жизни... )))

0

322

mrnмарина написал(а):

Cristal
Лампа такая веселая.

мне пиксаровскую заставку напомнила ))) там две лампы - родитель и ребенок )))

0

323

mrnмарина написал(а):

позитифчик

:cool: Филюганка! :D

0

324

mrnмарина написал(а):

Туся1967
Я тоже стараюсь не показывать вида что мне тяжело,стараюсь его и развеселить,и подбодрить.Всегда говорю ему что люблю его очень.Все устаканиться...Просто думала что на день рождения приеду-но не получается.Может и поэтому еще грустит.

Девчонки все наладится, ведь наверняка 1 Новый год не дома, вот и грустят, мой мне запретил украшения привозить, сказал что здесь никакого праздника не будет, а я не спорю говорю дома потом как отметим все сразу вот веселья будет.....
И с датами говорит не поздравляй, скажи только когда экватор и все.
Главное самим в хандру не впадать, ведь знаем что все у наших бойцов хорошо, а  не скучать  мы не можем и они тоже.

+1

325

Туся1967 написал(а):

Филюганка!

Что бы спать все ушли веселые и с легким сердцем :flag: А СНЫ ПУСТЬ каждый придумает себе сам :playful:

0

326

mrnмарина написал(а):

Вы уж определитесь третью остановку из за вас проезжаю!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

327

Анатолий Мск написал(а):

Я сегодня тоже был в Зюзино... простоял перед воротами 4 часа... замерз как цуцык...злой как черт был... Хорошо, в Томилино Гибэдэдэшник остановил... хоть душу на нем отвел...

сразу вспомнилось шоу Уральские пельмени", где в травмпункт пришел ГИБДДешник... и на каждый его шаг свисток свистит... а сидящий и говорит "что? свисток в ботинок упал? и жезл в рукав закатился?". ГАИшник к врачу в кабинет зашел, а медсестра выглядывает из двери и говорит "перерыв 15 минут. доктору проржаться надо"  :D

Отредактировано Olga_ivanovo (09.12.2012 22:54)

0

328

А у меня муж спрашивает-" Когда будет 100 дней до приказа, ты тоже на лыску будешь бриться" Оказывается в этот день мальчишки которые ждут приказа на лыску бреются, не знаю как сейчас, но когда служили 2 года так было. Я как представила себя лысой, аж страшно стало)))

+1

329

Спокойной ночи . Завтра рано вставать [взломанный сайт]. Не грустите ( самой грустно ) , пройдет и по нашей улице дембель.

0

330

Людмила12 написал(а):

Софья т.к. постоянно висела на нём,сказала- мама у него так сильно бьётся сердце

Поздравляю! сижу и рыдаю от счастья за вас,как будто мой домой вернулся. :flag:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)