Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

Сообщений 311 страница 320 из 998

1

(продолжение 73)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

311

Окс174

Окс174 написал(а):

Но все равно сердце то ждет

С телефоном как единое целое. 8-)

0

312

дачница, здравствуйте! Как  сыночек?

0

313

Блин... Николай ушел не вовремя... тогда Геннадия попрошу... или Анатолия... или Пухи... всех вместе взятых! во!

0

314

VerTa написал(а):

Не реви, говорю, не реви! Мы припрячем для тебя! Чего желаешь?

Чего желаю пока не решила , прячьте ВСЁ !!![[взломанный сайт]

0

315

Туся1967
Я тоже стараюсь не показывать вида что мне тяжело,стараюсь его и развеселить,и подбодрить.Всегда говорю ему что люблю его очень.Все устаканиться...Просто думала что на день рождения приеду-но не получается.Может и поэтому еще грустит.

0

316

MARISHA написал(а):

ВСЕХ ,принявших  8 присягу ---- ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо!!! :flag:

+1

317

позитифчик

В маршрутке мама пытается покормить ребёнка грудью:-Кушай, а то дяде отдам. Ребёнок немного посасал и выплюнул,мама опять:-Кушай, а то дяде отдам, рядом мужик:-Вы уж определитесь третью остановку из за вас проезжаю!

+2

318

Анатолий Мск написал(а):

Я сегодня тоже был в Зюзино... простоял перед воротами 4 часа... замерз как цуцык...злой как черт был... Хорошо, в Томилино Гибэдэдэшник остановил... хоть душу на нем отвел...

Холодно было , да.    Нос у меня до сих пор красный...........
  Впустую простояли?  Приехали на авось?

0

319

Cristal
Лампа такая веселая. :cool:

0

320

mrnмарина написал(а):

Может и поэтому еще грустит.

Сами-то всегда грустим перед днем рождения, а тут еще и не дома... недавно слышала историю от отслужившего, как друзья ему в армии день рождения устроили ))), столько приятных сюрпризов подготовили, он этот д/р вспоминает, как самы

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)