Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

Сообщений 241 страница 250 из 998

1

(продолжение 73)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

241

Пух написал(а):

100 дней до приказа 18 декабря!

Так 17 или 18?

0

242

Пух написал(а):

100 дней до приказа 18 декабря! Напомним если что!!!

Миленькие!!! Да ж совсем недавно мы своим дембелям такой праздник отмечали,так что у вас все рядом!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

243

Надежда Д написал(а):

Мой тоже редко звонит ,т.к. постоянно в нарядах
дембеля ушли ,а молодые еще  не пришли .

Но все равно сердце то ждет, хоть маааленькое смс.

0

244

Olga_ivanovo написал(а):

не у коров вспышка чумы, а у свиней вспышка американской чумы...

Прости, Оля... Вот что значит краем глаза новости читать :crazy:

0

245

про котэ

Решил муж избавиться от кота жены. Пoсодил его в мешок и отнёс 2км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домoй. Подходя к дому видит: на крыльце сидит кот, его ждёт и радостнo мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять тоже история. Мужик волосы на себе рвёт. Думал, думал и решил: взял кота сел в машину и ехал 10км прямo 20 км налево, 7км на юго- запад, и 15 на северо-восток, бросел кота и уехал. Через 2 часа мужик звoнит жене на сотвому: Кот дома? Да дорогой, 5 минут назад вернулся, а пoчему ты спрашиваешь? Дай мне эту сволочь к телефону я пoтерялся..

+3

246

В фотоальбом добавила 28 фото с присяги  08.12.2012 г. от Cristal. Возможны не поладки на сервисе Яндекс-фоткии - не пугайтесь))

0

247

Чайка написал(а):

Прости, Оля... Вот что значит краем глаза новости читать

да все нормально)))))) для обычного человека по фиг корова или свинья... коючевое слово - чума  :D

+1

248

Пух написал(а):

100 дней до приказа 18 декабря! Напомним если что!!!

:writing:  Да уж, сделайте милость! Но я зафиксировала )))

0

249

Окс174 написал(а):

Скажите кому нибудь звонили из КА? Уже 2 недели не слышала голоса своего сына!! Только редкие СМС, очень переживаю...

вы с нами в одном бате!наш вчера звонил, сегодня еще нет. какая рота? может узнать?

0

250

18 декабря... так это практически вот-вот!!! вот уж погуляяяяем  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)