Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

Сообщений 201 страница 210 из 998

1

(продолжение 73)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

201

эсмэ написал(а):

он будет заступать именно в этот караул на протяжении всей службы или возможны варианты?

возможны варианты.

+1

202

эсмэ написал(а):

А от чего они зависят?

Где то надо срочно закрыть заболевшего, и упс, вам повезло!!! Его Величество случай! :flag:

+1

203

Муми написал(а):

Cristal, мне нравится Ваш настрой!

Спасибо!!! Держу равнение на весенников!  :flag:

+1

204

Всем доброго вечера!)))
Людмила12 Поздравляю! Удачи на гражданке!!! :flag:
CristalС Присягой!

эсмэ написал(а):

А от чего они зависят?

Если в санчасть попадёт или подменят на сутки, но в основном, будет ыходить в свой караул

+2

205

Пух написал(а):

CristalС Присягой!

Спасибо большое!!!  :flag:

0

206

Всем доброго вечера

Старшина написал(а):

Тута я! куда ж я с подводной лодки!))

Чайка написал(а):

Там в инете промелькнуло, что в Ивановской обл. у коров вспышка чумы.. как бы наш борец за животных не помчала их спасать... Оля, только тапочком не бросайся...

не у коров вспышка чумы, а у свиней вспышка американской чумы... я зоотехник... а спасют ветеринарные врачи)))))))))))

0

207

Olga_ivanovo
Объявилась!!! Ура!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

208

Сын позвонил из ТС. Сказал что сегодня с 14 до 18 находился на КП, в посетиловке, отвечал за ребят, к которым прибыли родители. Из роты человек 25 было. Вечером в музей ходили. Сейчас уже построение на вечеруху. В столовой дают чеснок и лук. Каждый день выдают градусники для измерения температуры. В аптечках все есть, спасибо родителям. В санчасть с кашлем никто не хочет, так как скоро стажировка. По караулам распределили, не факт что сержанты будут ходить со своими отделениями, перетасовали... Завтра снова за уставы.

+2

209

Всем добрый вечер.[взломанный сайт] Кто принял присягу -поздравляю.

0

210

Геннадий 1965 написал(а):

не факт что сержанты будут ходить со своими отделениями, перетасовали...

Как жаль-мой был так доволен,что именно этот сержант будет с ними в карауле.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)