Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

Сообщений 191 страница 200 из 998

1

(продолжение 73)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

191

Добрый вечер!
У меня такой вопрос к знатокам караульной службы:если солдата поставили(извините за терминологию)в определенный караул,то он будет заступать именно в этот караул на протяжении всей службы или возможны варианты?

0

192

Геннадий 1965 написал(а):

На горочку бы взобраться, а потом вниз.... на санках, лыжах.....

Добрый, добрый... Мы уже практически у вершины.

0

193

Ннииннаа6492 написал(а):

Приезжайте к нам! И горы, и снег!

А у нас тоже и снег и горка недалеко  8-)

0

194

Муми написал(а):

Кто первый! Наверное, мы, но это еще не очень скоро, шагаем. Скоро бум пить за 100 дней до приказа

Геннадий 1965 написал(а):

Кто второй, третий .... рассчитайсь!

Вторые наверное мы : Разведчик, МамаСвета и  nadin8590 и я. Мой сказал, что в 4 бате он "золотой"  :yep:

0

195

Людмила12 написал(а):

Cristal
Поздравляю с присягой!!!!

Спасибо большое!!! Твердой поступью далее  - к дембелю )))) и пусть нам далеко еще до этого события, но мы верим, что придем к нему, ведь дембель неизбежен, как нам всегда повторяете Вы, родители дембелей! :flag:  :D

+2

196

эсмэ написал(а):

он будет заступать именно в этот караул на протяжении всей службы или возможны варианты?

Не факт!!! :flag:Возможны варианты!!!

Отредактировано Старшина (09.12.2012 20:45)

0

197

Cristal, мне нравится Ваш настрой!  :flag:

0

198

Старшина написал(а):

:Возможны варианты!!!

А от чего они зависят?

0

199

Добрый Вечер! :flag:
http://s02.yapfiles.ru/files/500604/zolotye_shariki.swf

+1

200

Northman написал(а):

мой за 2 недели про вилки забыл, на обеде в Полушкино  - ложкой метал и 1 и 2-е... :D

Значит, подготовка к армейской жизни начинается уже со школьной скамьи?! - там в столовой  вроде тоже только ложки (причем столовые) и для 1го, и для 2го, и даже для 3го  :|

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)