Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

Сообщений 141 страница 150 из 998

1

(продолжение 73)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

141

Любимая написал(а):

ЧАЙКА!Добрый вечер!
Как поездка в ТС?

Добрый вечер! Всё хорошо! Маловато правда. На 30 мин. выпустили. Покормить успели, правда на улице,т.к. мест не было. Сегодня к нему друзья ездили. С ними часа 3 пообщался..

0

142

Людмила12
Cristal
Поздравляем!!!!! :flag:  8-)  :cool:

+1

143

Людмила12
Примите самые искренние поздравления и пожелания счастья и удачи!!!!!!!! Я чуть не зарыдала от умиления и радости, прочитав Ваше сообщение... Берегите друг друга  :flag:

+1

144

Людмила12 написал(а):

Софья т.к. постоянно висела на нём,сказала- мама у него так сильно бьётся сердце.....Я СЧАСТЛИВА.......

Вот это читать спокойно совершенно невозможно :) Людочка, поздравляю еще раз  :flag: Только радости и только успехов сынуле!
Все, вы закрыли сезон форумчан-осенников призыва 2011. Весенники 2012 организованно заняли очередь за своим дембелем :)

+3

145

Cristal написал(а):

Своего получили достаточно быстро )))

Поздравляю с принятием присяги! Молодцы,  что оперативненько по маршруту Москва-ЗЮ, как все и успели?

0

146

Муми написал(а):

В каком смысле?

В "смысле" чего то не прочла!" Где Лелишна,ее не видно и не слышно!

0

147

Муми написал(а):

Весенники 2012 организованно заняли очередь за своим дембелем

Кто первый!

0

148

Людмила12
Людочка как рада за вас!Читаю ваш пост и плачууууу :'(  Пусть все у вас теперь будет  :cool: Удачи и чтобы все сбылось-о чем мечталось в этот длинный год!

+2

149

VerTa написал(а):

Примите самые искренние поздравления и пожелания счастья и удачи!!

Спасибо всем бооольшое!!!!Теперь я точно знаю -ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!! :jumping:

+5

150

Northman написал(а):

Cristal
Поздравляем!!!!!

Спасибо, вот и мы присягу приняли!!! :flag:

Отредактировано Cristal (09.12.2012 20:05)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)