Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)

Сообщений 111 страница 120 из 998

1

(продолжение 73)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

111

Allysia написал(а):

В каком смысле перестановки?)

Скажут связистом, а вдруг будет караульным. Ведь не исключено.Это же армия.

0

112

Анатолий Мск написал(а):

Передал... теперь бы добралось хоть по назначению))))

Не переживайте! Мой не выходил, я всё сержанту передала.. Сказал, что всё полностью получил!!

0

113

Анатолий Мск написал(а):

Старшина
Да мне не жалко... Там четыре здоровенных пакета было всего... пусть кушают на здоровье... Главное - лекарства моему бы оставили...  и чисто личные вещи... типа для бритья) А то  испарилось то, что брал с собой)

Наш, когда приехал, мыльно-рыльные принадлежности отобрали все. Приезжала на присягу все привезла. Переехал в ТС, опять, то одно пропадёт, то другое. Вот, в каждой посылке и присылаю, то одно, то другое. Итак, наверное, до дембеля будет. :tomato:

0

114

Марина69 написал(а):

Скажут связистом, а вдруг будет караульным. Ведь не исключено.Это же армия.

ну это да.. там все меняется чуть не каждую минуту)

0

115

Чайка написал(а):

Не переживайте! Мой не выходил, я всё сержанту передала.. Сказал, что всё полностью получил!!

Это правда. До адресата доставят всё в целости и сохранности. Ну. а там, уже коллективизм..............

0

116

Allysia написал(а):

Добрый вечер, кто знает, если солдатику сказали, что его забирают в связисты и переводят в ТС, это уже точно? Принял присягу вчера, сказали давно, а вчера и подтвердили.. но мало ли)

И еще для знающих вопросик! Пыталась разобраться куда вообще входят связисты и нашла вот что:
Сухопутные войска -> Мотострелковые войска -> Рота связи
или
Сухопутные войска -> Специальные войска -> Войска связи.

Куда именно относятся связисты в ТС???

Первый вариант.

0

117

Спасибо за общение. Завтра буду.

0

118

Xenia написал(а):

Первый вариант.

спасибо!

0

119

Чайка написал(а):

Мой не выходил, я всё сержанту передала.

Очень ценное наблюдение!!!  Сержанты,как правило,очень ответственно относятся к такому роду родительских поручений!!! :flag:

0

120

Всем добрый вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)