у меня на градуснике (в тени) +38.
Как же хорошо у вас !!! А мы сегодня мёрзнем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"
у меня на градуснике (в тени) +38.
Как же хорошо у вас !!! А мы сегодня мёрзнем
Сегодня День Воздушного Флота России!
Мирного неба над головой!
Весь август авиация празднует !!!! Сегодня маму поздравляла , она в Аэропорту на ГСМ работала .
Леночка Вячеславна, как ты там, полегчало, прошло обострение? Это серьезное, надо лечится и вечное здоровое облегченное питание видимо! Выздоравливай!!!
Спасибо Маришка . Испортила я себе весь организм после той затяжной болячки видимо . Теперь вот частенько всякая бяка вылазиет . Да на водичке и на бульончике сейчас , вроде получше .
вот плохо прислушивались тогда и мало интересовались всем этим....сейчас все. все всплывает в памяти ..многое бы рассказали наверное еще..
пошла дальше... с грибами вожусь....
Марина, рецептики забрось пожал.в домик с рецептиками...понравились,спасибо!...пока некогда... и сохранить не получается с ноутбука ....
читаю тебя.... и удивляюсь и восхищаюсь и даже что-то перенимаю...пока плохо конечно получается...... находишь ведь время и на пробежку ,и в лес ,и в храм и заготовочки....и вебинары и семинары... и музыка....всего и не перечесть... а твои рассказы о будничных историй очень нравятся....
.....мы вчера с сыном на дачу смотались...зашли в дачный магазинчик....что-то разгружает парень молодой,здороваются с продавцом...улыбаются мило,он и спрашивает ,не помню где встречались....она в ответ- в школе вместе учились....он а...понятно... она -в одном классе..........очередь так и рухнула со смеху, молоденькие ведь...не так и школу давно закончили...что за память...встреч точно через 30-40 лет у них не будет с одноклассниками...ценности не те у нышней молодежи....
сына спрашиваю, а ты помнишь своих одноклассников....говорит вроде помню.......но их у меня так много!...столько классов поменял....гимназия сама сортировала...то по уровню знаний...то по направленности....по интересам в старшей школе.... пошел в гумманитарнй,подтянуть русский язык...так как с математикой было все ОК...так вот 15 девочек и 2 мальчика... как в цветнике!..............
боялась что и школу не закончит -женится.......
Кстати у нас назначен новый министр науки и образования ,женщина!надеемся на лучшее!
Галя,что-то про встречу я пропустила,здорово было,делись теперь впечатлениями...ждем!
.вот я болтуша,а работа стоит.........
побежала........
Ну и насмешила !!!! Действительно молодежь сильно на это внимание не обращает . Я тоже много школ поменяла так как папа военным был и переезжать приходилось НО всех помню и общаемся до сих пор . Сына одноклассники и то со мной здороваются , разговариваем и с родителями , хотя прошло уже почти 10 лет после окончания школы . А от нового министра хотелось бы только хорошего ждать !
Анечка , ты мастерица красиво так писать ! Я про беленькую да со слезинкой - аж захотелось , хотя я ее и не пью ... Знаешь , я же все таки нашла помидоры БИФ но только жёлтые , вкусные они очень !!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОДСКАЗКУ !!! Теперь буду их сажать , но сначала надо найти в магазинах семена заранее .
Наговорилась одна , где сегодня все ????Пойду поищу вас [взломанный сайт]
Добрый вечер!
С праздником всех,кто к нему причастен.
Леночка маму поздравь тоже от нас!
Да у нас холодно,лето убежала,а его если что в Сибири и не было.
Вот девочки рецепт.
Помидоры в желатине:
На дно в банку лук пол.кольца,перец горошек 2 шт.,лавровый лист 2 шт.
Помидоры ложу,если крупные можно порезать.Если хотите лук сверху можно положить.
Перед приготовлением замачиваю желатин,из расчета 10 гр. на 1 литр воды для маринада.
В отдельной кастрюле готовим маринад(я брала 3 литр воды туда 3 ст. л соли и 6 ст. л сахара,доводим до кипения и вливаем настоявший желатин и снова до кипения,но не кипятим.И в последнюю очередь добавляем уксус 9% 2 ст.ложки и заливаю помидоры.
Ставлю в кастрюлю на стерилизацию 1 лит. банка на 10 мин.Потом закатываю и под одеяло.Через 21 день готова,я вот так делала в том году и в этом.Приятного аппетита вам зимой.
Спокойной ночи !!!!
всем привет. я вернулся. догонять вас просто не реально. так что вот.
скатался классно, в первый раз на природу в этом году попал.
фотки потом разберу, может и найдётся что показать, сейчас бы пожрать приготовить вымыться и спать...
так несколько
я ухожу в плаванье (Шехан ночью)
Шехан днём
Мотька едет домой
мы вернулись в Челябу
Валюша Бог в помощь вам!
Спасибо Галя!
Добрый вечер ! А кому и добрый день . Мы с дачи приехали , у нас похолодало +15 всего и ветер . Мы сегодня выкопали картофель . В этом году отвратительный урожай .
Вот и я о том же!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"