Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

#p2780673,Мам-Аня написал(а):

спокойной  смены  тебе , Валюш!
и  я  пошла  домой  собираться .  до  завтра !  доброго  вам  общения !

Аня!Твоими молитвами,так и прошла.

+2

922

#p2780699,Невалент написал(а):

.........зачиталась.........красиво!!

еще и сегодня в эйфорие нахожусь....  точно, для счастья многого не надо.... 
Но ощущения обыденности  наступает в ванной,, занятой грибами...3 дня грузди надо вымачивать, день-два волнушки.... пол ночи перебирала,варила...и много выбрасывала...муж все подряд  собирал...........вот и на дачу  съездила одним днем...грибы  ждут !...воду надо менять...забавушка....но груздьи  того стоят...вкуснА будет

У меня слюнки потекли.А мы ещё и не ездили за грибами.

#p2780724,Невалент написал(а):

Валюша,мне помогают...стараюсь не злоупотреблять...но приходится...я пью только на ночь ,один раз в день....

Спасибо тёзка за информацию,попробую.

+3

923

#p2780850,Наталья волжанка написал(а):

Да, когда к нам приезжают внуки мужа, у него от первого брака двое детей и уже двое внуков) я всегда говорю вот "главнюки" приехали. Пол дня сидела шила зайку для внучки

Наташа!Классный зайка!Внучка обрадуется!
Олечка!Песня супер! http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif
Марина!Спасибо за рецептики! http://forumsmile.ru/u/3/a/9/3a9f7ff2c9f31f4babcd669f59fb43d9.png

+2

924

#p2781291,Валентина Пенза написал(а):

Добрый день! 
Я с работы пришла,а муж уже картошки накопал,разбудила сыночка  и на огород,вот в кучки собрали,немножко подсохнет,пока перекур.
Только половину выкопали,пойду почитаю.

Валюша Бог в помощь вам!

+2

925

Добрый вечер ! А кому и добрый день . Мы с дачи приехали , у нас похолодало  +15 всего и ветер . Мы сегодня выкопали картофель . В этом году отвратительный урожай .

+3

926

#p2778692,Елена-Артур написал(а):

Привет Ленуся!Давай лечись,береги себя.Мы за тебя переживаем и любим.

Знаю как вы за меня волнуетесь , вы же настоящие друзья !!!! Я на жеской диете , таблетки пью , вроде уже нормально себя чувствую .

#p2779006,Ольга163 написал(а):

Признаюсь! У меня это дело добровольно-принудительно))))

Завтра помидорку в банки закатываем с утра и арбузы, а там мамульчик придумает еще что -нибудь)))

Ух ты !!!!!!

#p2779170,*Ольга Красноярская* написал(а):

Доброе утро привет из Красноярска у нас солнечно но осень уже присутствует Совсем некогда заходить на форум загрузила себя по самое нехочу из заготовки идут и торты беру на заказ короче тружусь изо всех сил Девочки я вас всегда помню и не забываю иногда читаю в электричке

Жаркая пора у тебя Олечка !!!! Как Саша себя чувствует ?

+2

927

#p2779609,Галина73регион написал(а):

Сегодня день рождение у Надюшки... ей нсполнилось бы 43 года.... ее нет...но она будет жить вечно в наших сердцах...царствие ей небесное...

Такая ещё молодая ,жить и жить ещё ... Наденька , мы тебя помним !!!! http://savepic.ru/10433308.gif

#p2779613,Ольга163 написал(а):

Да пусть мамульки придумывают!!!
Мы тутс моей лук перебирали и песню слушали

Вы её спокойно слушали ??? Я так вечно со слезами от этой песни ..

+2

928

#p2780004,саша букаринов написал(а):

Девочки, до  вторника  нас не теряйте мы поедем в гости к  моей  родне,  под  Красноуфимск.

Сашенька хорошего вам времяпровождения с роднёй !!!!

+2

929

#p2780093,Андрей188 написал(а):

Чего то наши девочки совсем заходить перестали..........   Девочки не бросайте нас..........   нам без вас плохо..........

На дачах наверное все . Будем надеяться все к осени соберутся у нас ! Девочки - мы вас ждем !!!!!

#p2780163,Невалент написал(а):

наплакалась...читая,Надя такая молодая была,очень очень жаль..Галя спасибо за память!!!грущу!
у моей мамы тоже день рождения сегодня,каждый  почти каждый год были в этот день с ней...Она говорила,вот теперь  можно яблочко съесть спас..а до спаса яблочного НИ..ни...а то на том свете твоему ребенку яблочка не будет всем будут раздавать  в раю яблочки ...а ему не будет...имеется ввиду  умершие дети и аборты...вот так и прислушиваюсь по сей день...откуда это не знаю...но когда яблочко с дерева сняла и укусила давным давно...мама  мне это и поведала....
царствие небесное  ушедшим от нас!!!    помним!!!

Валюшка , светлая память твоей мамочке . А я этого не знала , про яблочки  http://s2.uploads.ru/7Ej41.gif

#p2780179,Невалент написал(а):

ой Анюта,удалась охота!!!300 км проехали,надышались наобщались,коньячка выпили,сегодня был наш день...  мужчины завидовали молча.....грибов набрали разных, маслят  подосиновиков. подберезовиков,волнушек...много,еще и груздьев купили 2 ведра по пути...и голубики купили... целый день в лесу...красота!!!
так было все здорово ...пока домой не приехала.....   ....вот жадность...умаялась...фоткались...позже покажу...
Аня, поздравляю с покупкой, машинка  супер!радуюсь с тобой...молодцы мужчины твои..... к стати на днях покупала ткань...девушка мне еще иглы вручила за 200руб для стрейч материала...говорит в комплекте нет их...не знала ..делюсь инфой...

Молодцы что в лес выбрались !!!! А у нас до сих пор клещи активны , моего мужа в лес не затащить !!!

+4

930

#p2780646,irina66 написал(а):

Сегодня у нас день города. Я с утра обычно хожу на Праздник цветов. Что то с каждым годом мне не очень композиции нравятся. Раньше красочнее были, или тоже старею

Иринка с Днем города вас !!! Екатеринбург с Днём Рождения !!!! Фотки с удовольствием посмотрела , жаль только не все открылись мне . А всё равно красиво !!!!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"