спокойной смены тебе , Валюш!
и я пошла домой собираться . до завтра ! доброго вам общения !
Аня!Твоими молитвами,так и прошла.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"
спокойной смены тебе , Валюш!
и я пошла домой собираться . до завтра ! доброго вам общения !
Аня!Твоими молитвами,так и прошла.
.........зачиталась.........красиво!!
еще и сегодня в эйфорие нахожусь.... точно, для счастья многого не надо....
Но ощущения обыденности наступает в ванной,, занятой грибами...3 дня грузди надо вымачивать, день-два волнушки.... пол ночи перебирала,варила...и много выбрасывала...муж все подряд собирал...........вот и на дачу съездила одним днем...грибы ждут !...воду надо менять...забавушка....но груздьи того стоят...вкуснА будет
У меня слюнки потекли.А мы ещё и не ездили за грибами.
Валюша,мне помогают...стараюсь не злоупотреблять...но приходится...я пью только на ночь ,один раз в день....
Спасибо тёзка за информацию,попробую.
Да, когда к нам приезжают внуки мужа, у него от первого брака двое детей и уже двое внуков) я всегда говорю вот "главнюки" приехали. Пол дня сидела шила зайку для внучки
Наташа!Классный зайка!Внучка обрадуется!
Олечка!Песня супер!
Марина!Спасибо за рецептики!
Добрый день!
Я с работы пришла,а муж уже картошки накопал,разбудила сыночка и на огород,вот в кучки собрали,немножко подсохнет,пока перекур.
Только половину выкопали,пойду почитаю.
Валюша Бог в помощь вам!
Добрый вечер ! А кому и добрый день . Мы с дачи приехали , у нас похолодало +15 всего и ветер . Мы сегодня выкопали картофель . В этом году отвратительный урожай .
Привет Ленуся!Давай лечись,береги себя.Мы за тебя переживаем и любим.
Знаю как вы за меня волнуетесь , вы же настоящие друзья !!!! Я на жеской диете , таблетки пью , вроде уже нормально себя чувствую .
Признаюсь! У меня это дело добровольно-принудительно))))
Завтра помидорку в банки закатываем с утра и арбузы, а там мамульчик придумает еще что -нибудь)))
Ух ты !!!!!!
Доброе утро привет из Красноярска у нас солнечно но осень уже присутствует Совсем некогда заходить на форум загрузила себя по самое нехочу из заготовки идут и торты беру на заказ короче тружусь изо всех сил Девочки я вас всегда помню и не забываю иногда читаю в электричке
Жаркая пора у тебя Олечка !!!! Как Саша себя чувствует ?
Сегодня день рождение у Надюшки... ей нсполнилось бы 43 года.... ее нет...но она будет жить вечно в наших сердцах...царствие ей небесное...
Такая ещё молодая ,жить и жить ещё ... Наденька , мы тебя помним !!!!
Да пусть мамульки придумывают!!!
Мы тутс моей лук перебирали и песню слушали
Вы её спокойно слушали ??? Я так вечно со слезами от этой песни ..
Девочки, до вторника нас не теряйте мы поедем в гости к моей родне, под Красноуфимск.
Сашенька хорошего вам времяпровождения с роднёй !!!!
Чего то наши девочки совсем заходить перестали.......... Девочки не бросайте нас.......... нам без вас плохо..........
На дачах наверное все . Будем надеяться все к осени соберутся у нас ! Девочки - мы вас ждем !!!!!
наплакалась...читая,Надя такая молодая была,очень очень жаль..Галя спасибо за память!!!грущу!
у моей мамы тоже день рождения сегодня,каждый почти каждый год были в этот день с ней...Она говорила,вот теперь можно яблочко съесть спас..а до спаса яблочного НИ..ни...а то на том свете твоему ребенку яблочка не будет всем будут раздавать в раю яблочки ...а ему не будет...имеется ввиду умершие дети и аборты...вот так и прислушиваюсь по сей день...откуда это не знаю...но когда яблочко с дерева сняла и укусила давным давно...мама мне это и поведала....
царствие небесное ушедшим от нас!!! помним!!!
Валюшка , светлая память твоей мамочке . А я этого не знала , про яблочки
ой Анюта,удалась охота!!!300 км проехали,надышались наобщались,коньячка выпили,сегодня был наш день... мужчины завидовали молча.....грибов набрали разных, маслят подосиновиков. подберезовиков,волнушек...много,еще и груздьев купили 2 ведра по пути...и голубики купили... целый день в лесу...красота!!!
так было все здорово ...пока домой не приехала..... ....вот жадность...умаялась...фоткались...позже покажу...
Аня, поздравляю с покупкой, машинка супер!радуюсь с тобой...молодцы мужчины твои..... к стати на днях покупала ткань...девушка мне еще иглы вручила за 200руб для стрейч материала...говорит в комплекте нет их...не знала ..делюсь инфой...
Молодцы что в лес выбрались !!!! А у нас до сих пор клещи активны , моего мужа в лес не затащить !!!
Сегодня у нас день города. Я с утра обычно хожу на Праздник цветов. Что то с каждым годом мне не очень композиции нравятся. Раньше красочнее были, или тоже старею
Иринка с Днем города вас !!! Екатеринбург с Днём Рождения !!!! Фотки с удовольствием посмотрела , жаль только не все открылись мне . А всё равно красиво !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"