#p2780179,Невалент написал(а):300 км проехали,надышались наобщались,коньячка выпили,сегодня был наш день... мужчины завидовали молча.....грибов набрали разных, маслят подосиновиков. подберезовиков,волнушек...много,еще и груздьев купили 2 ведра по пути...и голубики купили... целый день в лесу...красота!!!так было все здорово ...пока домой не приехала..... ....вот жадность...умаялась...фоткались...позже покажу...Аня, поздравляю с покупкой, машинка супер!радуюсь с тобой...молодцы мужчины твои..... к стати на днях покупала ткань...девушка мне еще иглы вручила за 200руб для стрейч материала...говорит в комплекте нет их...не знала ..делюсь инфой...
Валя какие вы молодцы, что в лес выбрались! воздухом лесным подышать одно это чего стоит ! в лес 1000лет уже не выбиралась , а недавно по трассе ехали и свернули к родничку , что в лесу находится . какое же там блаженство , воздух дубом пропитан , такой терпко- бодрящий , солнышко сквозь листву слегка подглядывает , лучиками играет ,птицы на разные голоса щебечут , как будто переговариваются меж собой , ручей от родничка льётся журчит , а когда руки под родник опустила это было просто счастье - ледянущая вода в жару 40.. блаженство! а у вас ещё и грибы , еще и кампания знатная , да с коньячком ! счастливая ты , Валюш!
за поздравления спасибо большое ! и за инфу спасибо , я то в этих делах профан полный . будет время , в нете буду изучать про лапки да про всякие штучки . с машинкой пара лапок в комплекте шли , а для чего они я ещё и не разбиралась .