Сегодня день рождение у Надюшки... ей нсполнилось бы 43 года.... ее нет...но она будет жить вечно в наших сердцах...царствие ей небесное...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"
Сегодня день рождение у Надюшки... ей нсполнилось бы 43 года.... ее нет...но она будет жить вечно в наших сердцах...царствие ей небесное...
Девочки, до вторника нас не теряйте мы поедем в гости к моей родне, под Красноуфимск.
Удачной поездки!Приятной встречи!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Андрей188, Валентина Пенза
Валюшка привет!!!!!!! А то больше встретится не где)))))))) Как только на форуме!!!!!!!!!
999 !!!!!!!!!! Надо желание загадать))))))))))))))))))))) Уже........
Чего то наши девочки совсем заходить перестали.......... Девочки не бросайте нас.......... нам без вас плохо..........
Надюше светлая память. Хороший, отзывчивый человек и подруга.
Чего то наши девочки совсем заходить перестали.......... Девочки не бросайте нас.......... нам без вас плохо..........
Не бросят, чует мой сердце!
наплакалась...читая,Надя такая молодая была,очень очень жаль..Галя спасибо за память!!!грущу!
у моей мамы тоже день рождения сегодня,каждый почти каждый год были в этот день с ней...Она говорила,вот теперь можно яблочко съесть спас..а до спаса яблочного НИ..ни...а то на том свете твоему ребенку яблочка не будет всем будут раздавать в раю яблочки ...а ему не будет...имеется ввиду умершие дети и аборты...вот так и прислушиваюсь по сей день...откуда это не знаю...но когда яблочко с дерева сняла и укусила давным давно...мама мне это и поведала....
царствие небесное ушедшим от нас!!! помним!!!
Здравствуйте всем!!!
Валюша , как охота , удалась ?
ой Анюта,удалась охота!!!300 км проехали,надышались наобщались,коньячка выпили,сегодня был наш день... мужчины завидовали молча.....грибов набрали разных, маслят подосиновиков. подберезовиков,волнушек...много,еще и груздьев купили 2 ведра по пути...и голубики купили... целый день в лесу...красота!!!
так было все здорово ...пока домой не приехала..... ....вот жадность...умаялась...фоткались...позже покажу...
Аня, поздравляю с покупкой, машинка супер!радуюсь с тобой...молодцы мужчины твои..... к стати на днях покупала ткань...девушка мне еще иглы вручила за 200руб для стрейч материала...говорит в комплекте нет их...не знала ..делюсь инфой...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"