Krokozyabla
Север Байкала (сын првез)
Ну ОЧЕНЬ красиво!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"
Krokozyabla
Север Байкала (сын првез)
Ну ОЧЕНЬ красиво!!!!!!!!
добрый день всем !
всем пока, до воскресенья
Мы же не можем просто лечь и все.Артур орет на меня,что тебе к спеху все и сразу.
да... не только дети должны родителей слушать , но и "некоторые" родители , не будем показывать пальцем , хоть изредка должны прислушиваться к ору детей ! прав Артурчик , ой как прав !!!
пойду с мотькой погуляю и собираться буду. рюкзак сложить минут 20, .
счастливого пути , Костя ! пусть у тебя будет так , как ты задумал! удачи тебе !
.Горло хлоргекседином полоскай !
и люголем брызгай! дрянь -мерзость ещё та , но помогает хорошо !
Всем доброго дня! Прекрасного настроения!
Валюша, удачно сходить за грибами! Какой воздух в лесу!!! мммм....)))
Оля163, арбузы свои такие? а что вы с ними будете делать?
ОляКрасноярск загрузила себя по полной...конечно движение это жизнь, но ты хоть иногда отдыхай
Саша спасибо за замечательные позитивные картинки каждый день
Марина и Елена20 спасибо за информацию о сегодняшнем празднике
Крстя спасибо за фото Байкала, мошь!!! рюкзачок у тебя не хилый))) хорошо подготовился к фестивалю))) удачи тебе!!!
Анютка, твои советы очень ценны, полностью согласна с тобой насчет леечния
Доброго времени суток)))
Завтра будет отдых! Буду лежать надеюсь если не найду себе работу.
вот-вот , если не найду работу сомневаюсь я Ленусь , что её не найдёшь !
успели ещё картошку покопать,вернее начали,ну я вам скажу не очень в этом году,мелочи много.Прошлый год урожайный был и крупная была.
ой, а нам ещё предстоит это счастье ! ботва уже вся высохла , мама уж бурчать начинает - соседи уж выкопали , а вы .... а мы выходных ждём !
Баклажаны на зиму "тещин язык"Помидоры 1,5 кг, перец 5-6 штук, чеснок 100 грамм(3 средних головки)перец горький - 2 штвсе пропустить через мясорубку - варить 15 миинут,потом добавить 1 стакан сах.песка, 1 стак масла подс., соль 1,5 стол.ложки, баклажаны 2 кг полукольцами нарезать толщиной примерно 1 см.,варить около 30 мин, в конце добавить 1 стол.ложку уксуса, закатывать в стерилизованные банки, примерно получилось 4,5 л.
Галочка , наверное и меня ты на тёщин язык подобьёшь ! чую в выходные займусь языком !
. я на даче...отпуск...все включено!!завтра за грибами т есть уже сегодня с друзьями едем... если не найдем грибов.... то хоть погуляем по лесу....встретимся ...
Валюша , как охота , удалась ?
Хочу!хочу на Байкал!!!
Признаюсь! У меня это дело добровольно-принудител.Завтра помидорку в банки закатываем с утра и арбузы, а там мамульчик придумает еще что -нибудь)))
мамульчики наши без придумак ни как ! Оля , улов классный !
Оля163, арбузы свои такие? а что вы с ними будете делать?
Галина! усё! арбузы в банках)))
Мамка вкусненько их консервирует!
Муж раньше не понимал , как это арбузы в банках)))
Сейчас все уминают за обе щеки с картошечкой по зиме!
У нас в семье не употребляют "беленькую", а так говорят закуска хорошая)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"