Ну вот пока готовила икру,упиз..... все плиту.
И себя у...... вместе с этой икрой
извини...представила...так же было у меня....еще и варенье фонтаном с мультиварки....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"
Ну вот пока готовила икру,упиз..... все плиту.
И себя у...... вместе с этой икрой
извини...представила...так же было у меня....еще и варенье фонтаном с мультиварки....
какие все хозяюшки...
спасибо за рецептики....
надеюсь найти из в домике рецептов
Удачи тебе! Как ты умудрился через одежду сгореть.
просто жара дикая... опять же сварка.... ну и листы профнастила сильно бликуют...
Еленочки, выздоравливайте!!!
Ириша, с окончанием переписи.... ...а дальше в отдаленных районах будет...тоже примешь участие? Лешу с профессиональным праздником!!! удач ему и успеха!!!
Всех с праздниками профессиональными...чуть чуть с опозданием!!!! [взломанный сайт]
Галочка,спасибо за экскурсию по Ульяновску,знакомые места,очень рада что побывала там!!! Серега богатырь прямо!!!!супер!!!порадовали семейные выходы н пляж,вы молодцы!!!!
Приятных встреч,приятного отдыха!!!!приятного общения!!!!
девушки мы вместе!!! Здорово!!!! +
доброй ночи!!!
девчонки выздоравливайте!
Лена с тебя фото Родина-Мать!
устала чуток)
Жара на выхи около 40 обещана!
спокойной ночи. мыться и спать....
Оля, Валя! какие вы молодцы - заготовочки все делаете, это так классно!!!
Признаюсь! У меня это дело добровольно-принудительно))))
Завтра помидорку в банки закатываем с утра и арбузы, а там мамульчик придумает еще что -нибудь)))
Отредактировано Ольга163 (18.08.2016 21:32)
Доброе утро ! Хорошего дня . Я на работу .
Доброе утро привет из Красноярска у нас солнечно но осень уже присутствует Совсем некогда заходить на форум загрузила себя по самое нехочу из заготовки идут и торты беру на заказ короче тружусь изо всех сил Девочки я вас всегда помню и не забываю иногда читаю в электричке
Доброе утро!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"