Лена какой вкусный ужин!ммммм.....обожаю цв.капусту и лагман! а уж без картохи вообще жить не можем)))
Приезжай дорогая! Жду!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"
Лена какой вкусный ужин!ммммм.....обожаю цв.капусту и лагман! а уж без картохи вообще жить не можем)))
а мне можно? тоже хочу..ммм лагман...
Здравствуйте мои дорогие!!!
заскочила на минутку Ирина с Галиной меня запутали...вам привет оставила в домике расспределения... сейчас смотрю... и лыблюсь...
[взломанный сайт]
Привет Валечка! И ты конечно приезжай!
Сейчас уже икра будет готова!
Здравствуйте мои дорогие!!!
заскочила на минутку Ирина с Галиной меня запутали...вам привет оставила в домике расспределения... сейчас смотрю... и лыблюсь...
Еще раз привет!
Мы тебя уже потеряли!
945)))))) мы в первых рядах!
Я пару дней назад лагман готовила))), вот не знала, что столько любителей этого блюда)))
доброго вечера! Ленусь , как день отстояла ? тебе не лучше ?
я домой ! пока-пока !!!!
Добрый вечер . Я отработала кое как ,девочки - не ругайтесь , понимаю что надо себя беречь но на работе без меня сейчас трудно будет девочкам . В отпусках многие да ещё у нас 23 будет очень много народа - профсоюзные деятели РЖД , банкет . Так что попробую продержаться . К врачу обращалась у меня панкреатин .Лечусь .
Добрый вечер . Я отработала кое как ,девочки - не ругайтесь , понимаю что надо себя беречь но на работе без меня сейчас трудно будет девочкам . В отпусках многие да ещё у нас 23 будет очень много народа - профсоюзные деятели РЖД , банкет . Так что попробую продержаться . К врачу обращалась у меня панкреатин .Лечусь .
Привет Ленуся!Давай лечись,береги себя.Мы за тебя переживаем и любим.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"