доброго утра ! доброго дня !
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75218.08.2016 08:42
вы уж пожалуйста с 12 до 15 меня поматерите маненько, только не сильно, ну чтоб заикаться не начал...
бум стараться !
девчёнки чего вздумали болеть ? вы уж выздоравливайте давайте! гоните все болячки !
Поделиться75318.08.2016 09:29
Доброе утро, форумчане!
Почему-то не хватает времени нормально пообщаться, с чувством, с толком....а такой дискомфорт от отсутствия на форуме я испытываю, наверное, как ломка от наркотиков))))
Вот опять пропаду на несколько дней, сегодня еду в Волгоград с подругой к подруге. Буду развлекаться и скучать по нашему дому!!!
Поделиться75418.08.2016 09:34
Болеющим-выздоровления!
Заготовщикам-силы в переработке урожая!
Костя-участия на фстивале, ты моГешь, мы верим в тебя!!!
Галина-солидарна с тобой по поводу лета!!! (Волгорад будет меня жарить +36)
Саша, спасибо за утреннюю картинку-обворожительный кувшинчик на окне!!!
Теперь надо поработать!)))))
Поделиться75518.08.2016 10:01
Доброе утро ! Я на работу поплелась , как отработаю даже и не знаю ... Хорошего всем дня !
сил тебе , Ленусь ! а больничный взять ни как нет возможности ?
Поделиться75618.08.2016 10:09
Доброе утро, форумчане!
Почему-то не хватает времени нормально пообщаться, с чувством, с толком....а такой дискомфорт от отсутствия на форуме я испытываю, наверное, как ломка от наркотиков))))Вот опять пропаду на несколько дней, сегодня еду в Волгоград с подругой к подруге. Буду развлекаться и скучать по нашему дому!!!
Леночка удачной поездки тебе! Массу ярких впечатлений! Душевного общения с подружками! и ждем потом фотоотчет!!!
я в субботу тоже встречаюсь с подружками с кем училась в школе до 8 кл. тоже вся в предвкушении от встречи))) я понимаю что можно посидеть в кафе - всё чинно...но что то меня свербит - хочу их затащить на пляж))) незнаю получится или нет)))
Поделиться75718.08.2016 10:12
Галина-солидарна с тобой по поводу лета!!! (Волгорад будет меня жарить +36)
Вау! а у нас (читала в сводках) такая аномальная погода продлится до конца лета)))
....я так хочу...чтобы лето не кончалось....)))
Поделиться75818.08.2016 10:37
Доброе утро, форумчане!
Почему-то не хватает времени нормально пообщаться, с чувством, с толком....а такой дискомфорт от отсутствия на форуме я испытываю, наверное, как ломка от наркотиков))))Вот опять пропаду на несколько дней, сегодня еду в Волгоград с подругой к подруге. Буду развлекаться и скучать по нашему дому!!!
Лена Сановна отдохни как следует!!!!!!! Подругам привет!!!!!! И от кухни отдохни)))))
Поделиться75918.08.2016 10:48
Лена Сановна отдохни как следует!!!!!!! Подругам привет!!!!!! И от кухни отдохни)))))
Спасибо, Танюша!
Я постараюсь)))))))