Скорейшего выздоровления!!!!!!!
Спасибо большое!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"
Скорейшего выздоровления!!!!!!!
Спасибо большое!
Доброе утро ! Я на работу поплелась , как отработаю даже и не знаю ... Хорошего всем дня !
Привет Леночка! Ты сума сошла какая может быть работа! Надо было идти на больничный и дома отлежатся. так нельзя.
Доброе утро!
Удачного дня и хорошего настроения на весь день!
Чувствую себя вроде нормально, только горло болит!
нового дня
всем здоровья
Хорошего всем дня!
всем приветик!!!
на улице жара)
Девчонки не болеть,
Мальчишка наш не перегревайся, а поучавствуй
Маме напомнила про огурцы по грузински...
Она сразу : " А может сделаем?" Ой! Девочки!
А еще лечо по плану на сегодня)))
Доброе утро!!!
Удачного рабочего дня!Отдыхающим хорошего отдыха!А у меня выходной!
Ну,а отдыхать как всегда некогда.Надо сегодня икру сделать и кабачки по-корейски.
вы уж пожалуйста с 12 до 15 меня поматерите маненько, только не сильно, ну чтоб заикаться не начал...
Костя!!!Удачи!!!
всем приветик!!!
на улице жара)Девчонки не болеть,
Мальчишка наш не перегревайся, а поучавствуйМаме напомнила про огурцы по грузински...
Она сразу : " А может сделаем?" Ой! Девочки!
А еще лечо по плану на сегодня)))
Оля привет!
А у меня в этом году что-то с огурцами не очень,подсаживала 4 раза,кто-то их кушал.А когда начали плети пускать уже стали желтеть.
Ну успела немножко закатать.
Всем доброго солнечного дня! Прекрасного настроения! У нас лето продолжается! Жара стоит, но мне нравится))) не хочу дождь и холод...
Костя, удачи тебе на фестивале, здОрово будет, если поучавсвоваешь)))
Ленуськи, скорейшего выздоравления!!!! ЛенаВячеславна, правильно ЛенаАртур тебе говорит - нельзя с температурой идти на работу
Оля, Валя! какие вы молодцы - заготовочки все делаете, это так классно!!! зимой будет здОрово всё это поедать))) а я себя настраиваю на выходные - может чего тоже сделаю, в том году (повторюсь) сделала много, но самое вкусное, что быстро съели это- огурцы в горчичной заливке их 15 баночек делала и до нового года всё съели, баклажаны "Тещин язык" и лечо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 19"